Loading...
Свободное общение | Мб кто знает как получить
Вилы Выкидные (13.10.2021 в 15:03)
это ошибка - пособие на погребение умершего не выплачивается УМЕРШЕМУ, то есть эту сумму можно взыскать со счёта умершего

тебе не может быть предоставлена эта сумма, так как в первую очередь на неё имеет право ЖЕНА - твоя мать, если её нет, то тебе В СЛУЧАЕ, если ты подтвердишь, что отказался от бесплатного погребения и производил его за свой счёт

как-то так

Немного не верно.
В разных странах по разному, ежели чего.
Первыми идут те, кто в завещании. А ежели его нет - уже по закону, не буду перевирать его
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 14:58)

Что мне нужно знать?
Ты говоришь - зарплата за 3 месяца.
Я тебе пишу - это не твоя зарплата, следовательно ВЫДАВАТЬ ее ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ права, читай ТК и не пиши глупостей более.

Пенсию и зарплату выдают без проблем. Получить могут близкие родственники, то есть дети или жена.
________
посл. ред. 13.10.2021 в 15:22; всего 2 раз(а); by danesOn
danesOn , на основании чего?
SantaClaus , иди в банк с справкой о смерти, карту заморозят, через пол года когда мать или кто вступит в наследство пусть идёт в банк с документами от нотариуса и все счета переведут ей.
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 15:25)
danesOn , на основании чего?

На основании законов. Заполняешь кучу бумаг и получаешь в день зарплаты или пенсии. За погребение сразу выплачивают.
________
посл. ред. 13.10.2021 в 15:34; всего 1 раз(а); by danesOn
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 14:28)

Ты - судиться? Успехов.
Деньги зачем? Если на оплату захоронения, допустим, то по законам РФ можно через нотариуса получить до 100к со счетов покойного. Но вот нотариус тоже деньги берет.

.ничоси.
danesOn , приведи мне этот закон, пожалуйста.
Прими мои соболезнования, автор.
Но ты все равно машка. И мне тебя почему то совсем не жаль.
Не успеет человек помереть, сразу начинается дележка и прочего, по факту, вами не заработаного.
Простите меня за грубость, но так и есть. Это страшно.
Пупсь Сайбот (13.10.2021 в 15:08)

Немного не верно.
В разных странах по разному, ежели чего.
Первыми идут те, кто в завещании. А ежели его нет - уже по закону, не буду перевирать его

при чём тут завещание и пособие на захоронение, которое предоставляется государством .tap.
Вилы Выкидные , где автор про пособие на захоронение говорит?
Если уж говорили бы о пособии - он бы не на работе отца писал бы заявление ;)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1088
(c) Bym.Guru 2010-2026