Loading...
Поиск скриптов | Слить вам AVALON TECHNOLOGY SCRIPT
Dominion_31, боже я такой бред ещё не четала мне вас жаль😲
megapexell (27.10.2021 в 15:44)
Dominion_31, вас почитал и в шоке, угоманитесь уже ну реально такой бред несёте🙄

Ваше право ,для кого то бред для кого то нет.,как говориться дурачки всегда найдёт компанию,шутка с 2013 года
megapexell, яб его не трогала на твоём месте, там всё очень сложно жаль парня😪
Достали ,в общем кидаю ссылку вы пишите коменты но смотря её ахах ПИПЕЦ попал я радномно выберу до 21:00 могу прссылки тут пишите а потом посмотри кто что а у кго ревизия первая
________
посл. ред. 27.10.2021 в 15:58; всего 1 раз(а); by Dominion_31
LeRa (27.10.2021 в 15:52)
megapexell, яб его не трогала на твоём месте, там всё очень сложно жаль парня😪

Что?
Dominion_31, убогий ты, как раз. 4 тысячи - не бабки нынче.
Но для тебя это достижуха прям, как я смотрю.
Чо там, в детдоме сильно по голове били, что мозга нет даже на 100р?
Пупся (27.10.2021 в 15:57)
Dominion_31, убогий ты, как раз. 4 тысячи - не бабки нынче.
Но для тебя это достижуха прям, как я смотрю.
Чо там, в детдоме сильно по голове били, что мозга нет даже на 100р?

не знаю про что ты ,нас в дед доме учили таких как ты ебаньяев смотреть мимио ,так как ты не чего не стоишь,у меня есть бабки есть квартра хорошаая а ты кто?сиди и говорите на своём уровне ,тут вы не выросли ещё ,не верите приезжайте я это за скринел,оппосмотрим какие вы гордые без денег https://bym.guru/id39040,ге правильно ,деньги зло ,подымитесь как я с 6 класса и спать в сугробах и на накрышах?только мате языком дети денег выас на наше время,прежде чем собакам отдавать бабки идиоты а отдайте людям с болезниями дятлы ,во что приаратилась россия ,просто россия это сумрак ,когда роосия могуяя -мёртвая сторона при многим бюджетом ,вот такой рассказ от первого обозребателя и спонсора https://surfow.su/
Dominion_31, читаю - ржу в голос.
Квартира у тебя есть. Спасибо скажи мне и налогоплательщикам за то, что тебя высрали и в детдом сдали (да и правильно сделали, даунам там место), а потом государство за мои, в том числе бабки, тебе квартиру и выделило.
А лучше бы сразу как котят таких в туалете топили - толку бы больше было, а отбросов в обществе - меньше. Приезжать и смотреть? А зачем? Ты три предложения не можешь грамотно написать, успокойся уже.
ребята найдите нормально работу хватит смешить уже
Пупся (27.10.2021 в 16:19)
Dominion_31, читаю - ржу в голос.
Квартира у тебя есть. Спасибо скажи мне и налогоплательщикам за то, что тебя высрали и в детдом сдали (да и правильно сделали, даунам там место), а потом государство за мои, в том числе бабки, тебе квартиру и выделило.
А лучше бы сразу как котят таких в туалете топили - толку бы больше было, а отбросов в обществе - меньше. Приезжать и смотреть? А зачем? Ты три предложения не можешь грамотно написать, успокойся уже.

Вот таких ебла***ев и берут в гос думу а люди мучаются вы своё мнение высказали а ка же ваш народ?эх всегда говорил .юдентги и власть людей меняет ,а без них а ни кто ,вот и думайте с выводов огрессера или что Гбудилесь и така вистись на чмош пирамиду?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.103
(c) Bym.Guru 2010-2025