Поиск скриптов | Слить вам AVALON TECHNOLOGY SCRIPT
Набросились все на одного
РоссияРулит а таких чмох как вы которые призывают ко войне помни мы не когда не в ступим в бой в приделы разумного ,украина и рф с давних времён братья ,рф украина вместе и навсегла ,мы с истории вместе ,нас не погубит не одна революция а языц останиться один и тот же идиоты политиеи
Вот так бывает когда общаешься с тем кого не заешь а просто попросил помощи или так лалее пост потвердит
Мне как бы вы тут грызитесь и видите кто типо крутее хотя это понять как нех стоит хаус просто детя в пелянках к примеру авру других норм парни тут ,вот что репа и слава идиот хаус со своей бандой и вообще отвали иначе так зачмырю что последнее ту будешь тут ныть ,умри и сиди игоби своих людей ага!
Dominion_31 (27.10.2021 в 16:34)
Мне как бы вы тут грызитесь и видите кто типо крутее хотя это понять как нех стоит хаус просто детя в пелянках к примеру авру других норм парни тут ,вот что репа и слава идиот хаус со своей бандой и вообще отвали иначе так зачмырю что последнее ту будешь тут ныть ,умри и сиди игоби своих людей ага!
ты вообще читаешь что ты пишешь? или просто так по клаве стучишь
Dominion_31 (11.10.2021 в 21:16)
Кто такой стас?
Кто такой стас?
тот который михайлов
Ржавый (27.10.2021 в 17:08)
он пьян или укурен? или и то и другое?
d1nka (11.10.2021 в 21:08)
Такие проекты для пользователей данного форума изначально обречены на провал.)
Миллионеры вы мамкины, купите скрипт за 1к и уже мечтаете о миллионах..
Тебе 40% мне 60%..
Эх..
Такие проекты для пользователей данного форума изначально обречены на провал.)
Миллионеры вы мамкины, купите скрипт за 1к и уже мечтаете о миллионах..
Тебе 40% мне 60%..
Эх..
Согласен на 100% но им то не обьяснить ,моньякам клавиатурным
)(aOS (27.10.2021 в 17:18)
наркоман
DELETED
27 октября 2021, в 18:16
Delete