Поиск скриптов | Слить вам AVALON TECHNOLOGY SCRIPT
Dominion_31 (11.10.2021 в 21:51)
я с 13 лет жил в в сугробе в воркуте знаешь что такое?посмотри видео ,я больше не отвечу вам вы через чур идиоты простите но одыкватные не скажут так ,люди что бл с вами то?почему столько агресии?
я с 13 лет жил в в сугробе в воркуте знаешь что такое?посмотри видео ,я больше не отвечу вам вы через чур идиоты простите но одыкватные не скажут так ,люди что бл с вами то?почему столько агресии?
И что? Тебя за это уважать все должны?
Если ты пустослов, но жил в сугробе, без папомамы, то сразу любую чушь можешь городить? Алло, секрет открою, неадекватен тут только ты. Который говорит А, а потом переобувается, и говорит Б. Где конструктив, господи?
Говоришь я идиот)). Окей, пусть будет по твоему).
Вот именно почитайте что пишите пожалуйста ,может до вас дойдёт всё что вы кнопочные герои пишите,я ушёл встречать!
Пупся (11.10.2021 в 21:51)
popka_slonika, с недвиги срок получения капитала долговат.
Резко скинуть недвигу можно только за бесценок.
popka_slonika, с недвиги срок получения капитала долговат.
Резко скинуть недвигу можно только за бесценок.
Это так на первый взгляд кажется.
Я не жил площадью занимаюсь). У меня островки в оренду берут. В Киеве в прошлом месяце взял четыре помещени в двух новусах на шалимова один и один в чайке. Каждый по 250к в месяц).
и не стоит ,капитал это прес под корманом,вот капитал
и не стоит ,капитал это прес под корманом,вот капитал
Тебе не знакомы эти слова, так что придержи советы при себе.
Прикол в том что у меня есть деньги а у тебя нет и ты показываешь это через кнопки ,ау людиии?хватит ведите себя как люди а не как дикори
Dominion_31 (11.10.2021 в 21:54)
Вот именно почитайте что пишите пожалуйста ,может до вас дойдёт всё что вы кнопочные герои пишите,я ушёл встречать!
Что-то ты все никак дойти не можешь). Бедная жена)).
Dominion_31, есть и ништяк.
На вопросы когда отвечать будешь?
На вопросы когда отвечать будешь?
popka_slonika (11.10.2021 в 21:57)
О себе: Хороший муж и отец 2х маленьких детей )))