Loading...
Поиск скриптов | Слить вам AVALON TECHNOLOGY SCRIPT
popka_slonika (11.10.2021 в 21:41)

Кому ты там морду бить ездил? Рассмешил)).
Сам небось даже кроме "мама надавала подсрачников" нигде и не участвовал)).
Но ничего, когда-то и диванные войска пригодятся).

Дитё моё я из детского дома так что я знаю что такое жизнь а ты у мамки деньги просишь и любой каприз так что давай не будем!
Dominion_31 (11.10.2021 в 21:46)

Дитё моё я из детского дома так что я знаю что такое жизнь а ты у мамки деньги просишь и любой каприз так что давай не будем!

Да кому какое дело что ты там знаешь и откуда ты?
Ну а меня мамка не бросала вот, папка тоже есть. Мне об этом каждому орать?
Dominion_31 (11.10.2021 в 21:46)

У меня отец не из детского дома, так что я не твое дитя, тут уж ты прогадал.
Деньги у мамки говоришь прошу)). Не буду ничего доказывать, прикреплять скрины доходов, потому что это нужно тем, кто пытается что-то доказать)).
Пусть будет по твоему, вчера в мамки 180к на мелкие расходы взял)).
popka_slonika, ну хоть влил их в Солану или Аду?
Щас вернусь отвечу вам нытикам которые жизнью обижены,нормальные сидят и молчат а питухи как вы строчат типо вы крутые?открою секрет всем похер на то что пишите далее этого форума ,а в живую тем более ,совет вам на заметку ребята ,думайте что пишите,слова не пиар !
Dominion_31, ты давай, возвращайся, на вопросы подписался же ответить. Жду вот
Пупся (11.10.2021 в 21:49)
popka_slonika, ну хоть влил их в Солану или Аду?

Ни во что не вливал. Кроме недвижимости никуда деньги не ложу. Трачу редко и то, только проценты.
popka_slonika, с недвиги срок получения капитала долговат.
Резко скинуть недвигу можно только за бесценок.
popka_slonika (11.10.2021 в 21:48)

У меня отец не из детского дома, так что я не твое дитя, тут уж ты прогадал.
Деньги у мамки говоришь прошу)). Не буду ничего доказывать, прикреплять скрины доходов, потому что это нужно тем, кто пытается что-то доказать)).
Пусть будет по твоему, вчера в мамки 180к на мелкие расходы взял)).

я с 13 лет жил в в сугробе в воркуте знаешь что такое?посмотри видео ,я больше не отвечу вам вы через чур идиоты простите но одыкватные не скажут так ,люди что бл с вами то?почему столько агресии?
popka_slonika (11.10.2021 в 21:50)

Ни во что не вливал. Кроме недвижимости никуда деньги не ложу. Трачу редко и то, только проценты.

и не стоит ,капитал это прес под корманом,вот капитал
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0985
(c) ByMAS.RU 2010-2025