Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Вредеман (20.09.2021 в 01:11)
ты это зачем и кому пишешь то?) В этой теме ни один человек не говорил, что у него плохая ЗП, или что не может заработать. Вроде другие вещи обсуждались.
ты это зачем и кому пишешь то?) В этой теме ни один человек не говорил, что у него плохая ЗП, или что не может заработать. Вроде другие вещи обсуждались.
Так 185 пост призыв о помощи. Приветики. Ты просил не скрины, а советов - прошу.
Делать будешь или снова будем сопли об клаву мазать?
Пупсь Сайбот (20.09.2021 в 01:10)
Да я уже понял, что мы в разных мирах, Вред.
Где только мои дети учатся в бесплатных школах без поборов, УК работают и врачи свой функционал выполняют.
А у тебя - в другом мире - все хреновенько. И все хреновенькие, первоочередно - государство
Да я уже понял, что мы в разных мирах, Вред.
Где только мои дети учатся в бесплатных школах без поборов, УК работают и врачи свой функционал выполняют.
А у тебя - в другом мире - все хреновенько. И все хреновенькие, первоочередно - государство
может быть. И что?

и кстати, темку создай тут, о крипте, да там и выдавай свои советы, на регулярной основе, приноси пользу
бери пример со старшего товарища, админа Авенакса. Вот и занятие тебе нашли, с горем пополам, а то мечешься бедный как неприкаянный, из темы в тему, с этими айфонами
а получаешь сплошной хейт, ну в самом деле, не может же довольный жизнью гражданин в такой порции хейта нуждаться, ежедневно? Это уж что то из разряда БДСМ) за это время тут все тролли уж посдулись, с попрошайками, а ты как на работу
я уж грешным делом подумал, что ты эти айфоны только ради тем на бумасе и берешь

так то против тем ничего не имею, выкладывай хоть члены, просто дружеский совет в обратку, раз уж ты решил, что здесь кому то сильно плохо и чего то не хватает

Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 18:56)
depo, ты меня конечно извини, но зачем идти работать, где заведомо маленькая ЗП?
Ещё раз прочтите,может дойдёт,это заведомо профессия не особо оплачиваемая ,но без неё никак.
depo, ты меня конечно извини, но зачем идти работать, где заведомо маленькая ЗП?
________
посл. ред. 20.09.2021 в 03:57; всего 1 раз(а); by depo
Вредеман (20.09.2021 в 01:21)
может быть. И что?
так почему ты не в своем мире, а тут?) Как бы - смысл дискуссии?) Мы рады, что у тебя хорошая УК, у нас может плохая, так может покинешь диалог, и мы свою УК обсудим? А то он сводится к заевшей пластинке - "а вот у меня все гуд" и т.д
Все рады за тебя. Советы по крипте, я думаю записали тоже. Кому надо было. Жаль только что крипта, или Авито - это немного не тот заработок, что дает тебе страна, или гарантирует в нем что то, скорее наоборот - сейчас в моде блочить подобное. Ну а там, кто знает, что будет. Я ж не зря спросил, почему я тут не встречал всем довольных ритейлеров за 40к)
может быть. И что?

Ты, уж извини, оказался совсем не далек головой, хоть и пытаешься это прикрыть своими умными (как кажется тебе) речами.
Чем торговля на авито отличается от торговли в магазине? Чем заработок на криптовалюте отличен от другого заработка?
Тем, что идиот какой-то считает это «не таким» заработком?
Т.е когда тебе по факту уже размазали, что это НЕ запрещено в стране и более того, разрешено (крипта даже уже на законодательном уровне закреплена) - у тебя новые отмазки?
Ну тогда пусть и сидят лохи и нищеброды в своей говнястой луже, ноют какой плохое государство и т.д
А ты эту говнястую лужу прикрывай, ведь все не так и весь заработок не такой.
Успехов. )
Разговор с тобой окончен, ты не такой, чтобы на тебя время тратить, коего я уже потратил достаточно
________
посл. ред. 20.09.2021 в 09:30; всего 1 раз(а); by Пупсь Сайбот
depo (20.09.2021 в 03:48)
Ещё раз прочтите,может дойдёт,это заведомо профессия не особо оплачиваемая ,но без неё никак.
Если ты знаешь, что это НЕ оплачиваемая профессия и идешь туда - нехер потом ныть.
Покупая автоВАЗ за 300к ты же не ожидаешь, что он будет из сотни за пять секунд выходить, так хер ли ныть о маленькой ЗП?
Это звучит так:
Я взял нож и отрезал палец. Какого хера у меня теперь 4 пальца, а не пять?
Пупсь Сайбот, госпди, да что ты правда за тупорылый человек то
я ему про фому, он про ерему, такой, не такой. Мы не обсуждали здесь твои сраные заработки и крипту, разговор же шел совсем о другом, че ты как упоротый то сидишь и одно и то же по кругу городишь, все учишь кого то зарабатывать? Заработал ты на своей крипте, да сиди усирайся от счастья, господи, кто не дает. Не нужны мне твои советы, и крипта твоя не всралась. Мне вот интересно и нужно, чтобы в стране достойно жили и зарабатывали те, кто для нее и ее населения что то делает, а не какие то криптодрочеры с айфонами. Выкинь ты их на помойку, пользы ноль, только форум засрал)

Вредеман,

Ржавый, что бро я ему не по русски пишу, обьясни?
усрался со своей криптой. Да нахер мне эта крипта, я может в своем городе хочу инженером устроиться и спокойно жить, не считая копейки? А тот чел хочет в МЧС людей спасать, и детей растить. Почему по мнению некоторых долбоящеров, эти люди должны возвращаться со смены, и сидеть барыжить криптой, чтобы выжить, и при этом радоваться, как государство им все дает? Чего дает то? Баланс, на первый взнос, в криптовалюты, или чего?) Может оно их где то учит хотя бы бесплатно крипто-грамотности? Тоже нет! Но налоги с нее хочет. Попробуй заработай мимо кассы.