Loading...
Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Вредеман (20.09.2021 в 01:11)

ты это зачем и кому пишешь то?) В этой теме ни один человек не говорил, что у него плохая ЗП, или что не может заработать. Вроде другие вещи обсуждались.

Так 185 пост призыв о помощи. Приветики. Ты просил не скрины, а советов - прошу.
Делать будешь или снова будем сопли об клаву мазать?
Пупсь Сайбот (20.09.2021 в 01:10)

Да я уже понял, что мы в разных мирах, Вред.
Где только мои дети учатся в бесплатных школах без поборов, УК работают и врачи свой функционал выполняют.
А у тебя - в другом мире - все хреновенько. И все хреновенькие, первоочередно - государство

может быть. И что? *hz* так почему ты не в своем мире, а тут?) Как бы - смысл дискуссии?) Мы рады, что у тебя хорошая УК, у нас может плохая, так может покинешь диалог, и мы свою УК обсудим? А то он сводится к заевшей пластинке - "а вот у меня все гуд" и т.д :-) Все рады за тебя. Советы по крипте, я думаю записали тоже. Кому надо было. Жаль только что крипта, или Авито - это немного не тот заработок, что дает тебе страна, или гарантирует в нем что то, скорее наоборот - сейчас в моде блочить подобное. Ну а там, кто знает, что будет. Я ж не зря спросил, почему я тут не встречал всем довольных ритейлеров за 40к)
и кстати, темку создай тут, о крипте, да там и выдавай свои советы, на регулярной основе, приноси пользу :-) бери пример со старшего товарища, админа Авенакса. Вот и занятие тебе нашли, с горем пополам, а то мечешься бедный как неприкаянный, из темы в тему, с этими айфонами :-) а получаешь сплошной хейт, ну в самом деле, не может же довольный жизнью гражданин в такой порции хейта нуждаться, ежедневно? Это уж что то из разряда БДСМ) за это время тут все тролли уж посдулись, с попрошайками, а ты как на работу :-) я уж грешным делом подумал, что ты эти айфоны только ради тем на бумасе и берешь :-D
так то против тем ничего не имею, выкладывай хоть члены, просто дружеский совет в обратку, раз уж ты решил, что здесь кому то сильно плохо и чего то не хватает :-)
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 18:56)
depo, ты меня конечно извини, но зачем идти работать, где заведомо маленькая ЗП?
Ещё раз прочтите,может дойдёт,это заведомо профессия не особо оплачиваемая ,но без неё никак.
________
посл. ред. 20.09.2021 в 03:57; всего 1 раз(а); by depo
Вредеман (20.09.2021 в 01:21)

может быть. И что? *hz* так почему ты не в своем мире, а тут?) Как бы - смысл дискуссии?) Мы рады, что у тебя хорошая УК, у нас может плохая, так может покинешь диалог, и мы свою УК обсудим? А то он сводится к заевшей пластинке - "а вот у меня все гуд" и т.д :-) Все рады за тебя. Советы по крипте, я думаю записали тоже. Кому надо было. Жаль только что крипта, или Авито - это немного не тот заработок, что дает тебе страна, или гарантирует в нем что то, скорее наоборот - сейчас в моде блочить подобное. Ну а там, кто знает, что будет. Я ж не зря спросил, почему я тут не встречал всем довольных ритейлеров за 40к)

Ты, уж извини, оказался совсем не далек головой, хоть и пытаешься это прикрыть своими умными (как кажется тебе) речами.
Чем торговля на авито отличается от торговли в магазине? Чем заработок на криптовалюте отличен от другого заработка?
Тем, что идиот какой-то считает это «не таким» заработком?
Т.е когда тебе по факту уже размазали, что это НЕ запрещено в стране и более того, разрешено (крипта даже уже на законодательном уровне закреплена) - у тебя новые отмазки?
Ну тогда пусть и сидят лохи и нищеброды в своей говнястой луже, ноют какой плохое государство и т.д
А ты эту говнястую лужу прикрывай, ведь все не так и весь заработок не такой.
Успехов. )
Разговор с тобой окончен, ты не такой, чтобы на тебя время тратить, коего я уже потратил достаточно
________
посл. ред. 20.09.2021 в 09:30; всего 1 раз(а); by Пупсь Сайбот
depo (20.09.2021 в 03:48)
Ещё раз прочтите,может дойдёт,это заведомо профессия не особо оплачиваемая ,но без неё никак.

Если ты знаешь, что это НЕ оплачиваемая профессия и идешь туда - нехер потом ныть.
Покупая автоВАЗ за 300к ты же не ожидаешь, что он будет из сотни за пять секунд выходить, так хер ли ныть о маленькой ЗП?
Это звучит так:
Я взял нож и отрезал палец. Какого хера у меня теперь 4 пальца, а не пять?
Пупсь Сайбот, госпди, да что ты правда за тупорылый человек то *facepalm* я ему про фому, он про ерему, такой, не такой. Мы не обсуждали здесь твои сраные заработки и крипту, разговор же шел совсем о другом, че ты как упоротый то сидишь и одно и то же по кругу городишь, все учишь кого то зарабатывать? Заработал ты на своей крипте, да сиди усирайся от счастья, господи, кто не дает. Не нужны мне твои советы, и крипта твоя не всралась. Мне вот интересно и нужно, чтобы в стране достойно жили и зарабатывали те, кто для нее и ее населения что то делает, а не какие то криптодрочеры с айфонами. Выкинь ты их на помойку, пользы ноль, только форум засрал)
Вредеман, *drag*
Ржавый, что бро я ему не по русски пишу, обьясни? :-) усрался со своей криптой. Да нахер мне эта крипта, я может в своем городе хочу инженером устроиться и спокойно жить, не считая копейки? А тот чел хочет в МЧС людей спасать, и детей растить. Почему по мнению некоторых долбоящеров, эти люди должны возвращаться со смены, и сидеть барыжить криптой, чтобы выжить, и при этом радоваться, как государство им все дает? Чего дает то? Баланс, на первый взнос, в криптовалюты, или чего?) Может оно их где то учит хотя бы бесплатно крипто-грамотности? Тоже нет! Но налоги с нее хочет. Попробуй заработай мимо кассы.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0862
(c) ByMAS.RU 2010-2025