Loading...
Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Java_Script (19.09.2021 в 22:11)
Пупсь Сайбот, ты сутками просиживаешь на этом форуме. Общаешься как малое дитя, и споришь как малое дитя. Либо через тебя проходит общак денег, либо ты звиздишь, либо ты просто получаешь деньги за то что отходишь от бумаса на минутку и ходишь покакать

Я создал себе условия, когда я могу заниматься абсолютно всем, чем я хочу.
Это называется во взрослом мире - наладить и оптимизировать все процессе.
Моя задача заключается в том, чтобы такие как ты впахивали и получали свои деньги. Все просто как 2х2.
Общак? 😂 Ты что, сидевший?
Пупсь Сайбот, ты создал себе условия нагло звиздеть и всех тут учить под комментами. Мне кажется ты вообще иждивенец
Java_Script, твое мнение, имеешь на него право.
Что там, скрин о твоем косаре баксов будет или нет?:)
Пупсь Сайбот, мои скрины тебе не нужны. Не я звездел говоря что я ошуенен с царской зарплатой. Я обычный гражданин с обычной зарплатой. И хоть работа у меня довольно таки легкая, и то нет столько времени тут сидеть и срать под комментами как ты. На звиздежь у меня аллергия, и на счет твоей репутации у меня крайне смутные сомнения
Java_Script (19.09.2021 в 22:22)
Пупсь Сайбот, мои скрины тебе не нужны. Не я звездел говоря что я ошуенен с царской зарплатой. Я обычный гражданин с обычной зарплатой. И хоть работа у меня довольно таки легкая, и то нет столько времени тут сидеть и срать под комментами как ты. На звиздежь у меня аллергия, и на счет твоей репутации у меня крайне смутные сомнения

Ну слава Богу:)
Дык это у тебя сомнения, пойди поспи, чтоль, все равно у тебя останется свое мнение, а у меня свое;)
С возрастом изменится, когда максимализм пройдет;)
Пупсь Сайбот, долго подделывал скрины?*433*
Java_Script, конечно. Заходишь в Сберонлайн, жмешь кнопку скриншота и быстро-быстро подделываешь, чтобы и время совпадало, и скрин ровный был 😂
Трави еще.
Запись экрана как бы есть, юзайте)
да уж че тут происходит*drag*
*drag* *drag* *drag*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0826
(c) ByMAS.RU 2010-2025