Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Ржавый (19.09.2021 в 23:39)
да уж че тут происходит
да уж че тут происходит

Дык сральня
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 23:49)
Дык сральня
Дык сральня

Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 23:49)
Дык сральня
Дык сральня
Ты че тут устроил?
PAIN, дык сральню. Здарова
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 20:35)
Да, ну а чего ты удивляешься?
Я еще раз говорю - надо что-то в себе менять, а потом от других требовать.
Да, ну а чего ты удивляешься?
Я еще раз говорю - надо что-то в себе менять, а потом от других требовать.
так от других то требуют того, что от них положено требовать. Требуют то люди, которые работают. Не бичи какие то сидят, с дивана строчат, которые ни дня лопаты в руках не держали. Требуют честности выборов - в итоге получают то что выше. Хоть один вбросивший получит срок? Нет. А почему? Хоть один работодатель агитатор получит срок? Тоже нет. Ну так хули не творить беспредел, если все можно :) Чего не быть Пупсем, которому закон все запретил, а он все обошел, еще и сидит, других учит?

Вредеман, тебе, бедолаге, кто в нашей стране запретил на биржу войти, да криптой торговать? Я? Государство?
Да ну, нет запрета. Сиди, учись, торгуй. Процентов 500-600 в год будет выходить, 13% в налоговую занесешь да и все.
Что я там обходил-то? )
Да ну, нет запрета. Сиди, учись, торгуй. Процентов 500-600 в год будет выходить, 13% в налоговую занесешь да и все.
Что я там обходил-то? )
Вредеман, я тебе даже совет дам, дружеский.
На всю котлету в FTM/любая торговая пара заходи.
Если торговая пара - стейблкоин (usdt/busd) - то лимитный на 1.30$ за коин поставь и выжидай. По 1.45$ уходят в путь потом.
Если торговая пара - стейблкоин (usdt/busd) - то лимитный на 1.30$ за коин поставь и выжидай. По 1.45$ уходят в путь потом.
а начать с себя - ну если только ты начнешь, к примеру, школу строить, для своего района, где все будет по уму, достойный коллектив, достойный заработок у педагогов, условия, детей не будут чем попало кормить, и все это будет доступно для всех. Но в итоге то окажется, что ты работу государства и выполняешь. А оно тебе еще палок в колеса наставит, в процессе. Тогда да, я еще пойму, про начать с себя, но так, с натяжкой) Увы, у нас не строят школ, таких примеров не подают)
Вредеман (20.09.2021 в 01:09)
а начать с себя - ну если только ты начнешь, к примеру, школу строить, для своего района, где все будет по уму, достойный коллектив, достойный заработок у педагогов, условия, детей не будут чем попало кормить, и все это будет доступно для всех. Но в итоге то окажется, что ты работу государства и выполняешь. А оно тебе еще палок в колеса наставит, в процессе. Тогда да, я еще пойму, про начать с себя, но так, с натяжкой) Увы, у нас не строят школ, таких примеров не подают)
Да я уже понял, что мы в разных мирах, Вред.
Где только мои дети учатся в бесплатных школах без поборов, УК работают и врачи свой функционал выполняют.
А у тебя - в другом мире - все хреновенько. И все хреновенькие, первоочередно - государство
________
посл. ред. 20.09.2021 в 01:11; всего 1 раз(а); by Пупсь Сайбот
Пупсь Сайбот (20.09.2021 в 01:08)
ты это зачем и кому пишешь то?) В этой теме ни один человек не говорил, что у него плохая ЗП, или что не может заработать. Вроде другие вещи обсуждались.