Loading...
Апелляции блокировок | Уже второй раз пишу..
Машонка за что мне повешана?? один адм обесняет что за мульт ника)) говорю а причем тут машонка?? игнор... Я хоть раз тут кинул? чтобы вешать машонку за мульт.. адм разберитесь
===
p.s Я просто не понимаю.. я получается машонка потому что другой ник создал еще?!
===
p.s че думаете я машенку за кидалово получилл?! да нет конечно, просто тут новый админ 4iba появился и не имеет понятия как конкуренция, и походу в его планах задавить конкурента тупо сделать его машонкой )) это же смешно.. дурачек
________
посл. ред. 12.09.2021 в 21:59; всего 2 раз(а); by q[O_O]p
p.s насколько я знаю мошейника вешают на того кто кинул и. т.д , а не тем кто под другим ником сидел во время бана... я даже незнал что бан, думал тупо пароль забыл)) создал новый
q[O_O]p, человеку выплатил средства?
завтра сниму
мне репутацию портить ненадо от модераторов этого сйта... если я машонка то пояснение нужно. а, мульт)) а это машонку вешать? или я с этого мульта киул кого то?
q[O_O]p, https://bymas.ru/forum/topic/150029
FSeven (12.09.2021 в 21:38)
q[O_O]p, человеку выплатил средства?

опять двацать пять ))) читай все темы и эти темы не как к машонке не относятся... т.е к этому сайту
d1nka (12.09.2021 в 21:38)
завтра сниму

динка кстати привет.. можешьдвижок на быдло код проверить и на уязвимости? за оплату
q[O_O]p (12.09.2021 в 21:41)

динка кстати привет.. можешьдвижок на быдло код проверить и на уязвимости? за оплату

естественно родной.) пиши в телеграмм
q[O_O]p (12.09.2021 в 21:41)

а то тут тебя щас забанят за финансовую деятельность
Онлайн: 10
Время: 17:31:13
Gen. 0.0962
(c) ByMAS.RU 2010-2025