Loading...
Апелляции блокировок | Уже второй раз пишу..
p.s я же говнецо это взял как основу, потом на 95% все переделали
Мне 500 не выплатил
Я посути не раз говорил что делаю движок для людей, кто реально хочет зарабатывать. что делаю такой, он уже даделан почти доделан. я сам вкладываю в разработки , модули и.тд спросите у моего кодера как я помешан на деталях )) так ваши же админы мне не дали выложить первую копию движка, потом вторую и т.д

--

вроде бы нет конкуренции ваши модераторы не одного своего движка не выложили в кторый более 100к вложили...
я 3 раза свою копию движка выкладывал.. мой кодер может потвердить что сделано. модераторы блокируют эти движки... непонимаю почему.. больше небуду выкладывать
________
посл. ред. 12.09.2021 в 22:15; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
зато они допускают бажные и дырявые движки.. я помню купил за 4к рубаса движок у твинго.. там такое балото)) пришлось 3 года все периписывать.. сейчась этот движок при посещалке 100-300 будет постоянно приносить доход
Ты русский?
https://bymas.ru/kidala/detail.php?user_id=103448 мульт этого чела
vadekss, да, кидорас он
Пупсь Сайбот (12.09.2021 в 22:27)
vadekss, да, кидорас он

ну мы же 'великие'кодеры' думает что все долб кроме их
q[O_O]p (12.09.2021 в 21:35)
Машонка за что мне повешана?? один адм обесняет что за мульт ника)) говорю а причем тут машонка?? игнор... Я хоть раз тут кинул? чтобы вешать машонку за мульт.. адм разберитесь
===
p.s Я просто не понимаю.. я получается машонка потому что другой ник создал еще?!
===
p.s че думаете я машенку за кидалово получилл?! да нет конечно, просто тут новый админ 4iba появился и не имеет понятия как конкуренция, и походу в его планах задавить конкурента тупо сделать его машонкой )) это же смешно.. дурачек

Я чет не понял он твой заработок не платил?
Онлайн: 10
Время: 14:56:08
Gen. 0.1079
(c) ByMAS.RU 2010-2025