Апелляции блокировок | Уже второй раз пишу..
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Отклонено

Причина: Отклонено
d1nka (12.09.2021 в 21:43)
а то тут тебя щас забанят за финансовую деятельность
а то тут тебя щас забанят за финансовую деятельность
меня не за че банить.. там один дурочек в админах работает, которого непонятно почему взяли.. жизни тут недае, олень.
q[O_O]p (12.09.2021 в 21:41)
опять двацать пять ))) читай все темы и эти темы не как к машонке не относятся... т.е к этому сайту
опять двацать пять ))) читай все темы и эти темы не как к машонке не относятся... т.е к этому сайту
Опять двадцать пять)))
Умей составлять описание темы, что бы всем не приходилось читать кучу других тем, в которых по 9 страниц флуда)
Ты ручался за свой проект, а в результате не выплатил и закрылся. Кто так поступает? Мошенники)
Ты далеко не первый и не второй, кто получает этот статус по такой причине
________
посл. ред. 12.09.2021 в 21:45; всего 1 раз(а); by FSeven
меня даже в машонку записал с таким арбитажом... дура
q[O_O]p (12.09.2021 в 21:44)
меня не за че банить.. там один дурочек в админах работает, которого непонятно почему взяли.. жизни тут недае, олень.
я его панель шатала, смотри я тебя предупредила.) бан тебе выдадут за фин деят.) тут все по правилам
d1nka (12.09.2021 в 21:46)
я его панель шатала, смотри я тебя предупредила.) бан тебе выдадут за фин деят.) тут все по правилам
да мне похер на незаконный бан уже так 3 месяца живу.. митинг поднимаю)) напиши в теме свою телегу
Банкрот объявил? Как делают это фирмы. И никто не кидало, все законно

IPhone_5S (12.09.2021 в 21:51)

если ты про TRAF то выплаты поступают регулярно... по запросам
Я просто не понимаю.. я получается машонка потому что другой ник создал еще?!
q[O_O]p (12.09.2021 в 21:48)
да мне похер на незаконный бан уже так 3 месяца живу.. митинг поднимаю)) напиши в теме свою телегу
Telegram @d1nka_try
d1nka (12.09.2021 в 21:57)
Telegram @d1nka_try
Telegram @d1nka_try
ок, сохранил. ты оплату как берешьза вес в килобайтах провереных или за весь движок?