Свободное общение | История из жизни - наука всем
Тема закрыта by
Mr.Max
Причина: Offf

Причина: Offf
Mr.Max (09.09.2021 в 14:47)
Сейчас второй день подсадили на антидепрессант гиацинтию + гидозепам для захода. Я пару месяцев ходил вокруг да около их чтобы не пить это дерьмо но ситуация усугубляется нужно пить курс .
Сейчас второй день подсадили на антидепрессант гиацинтию + гидозепам для захода. Я пару месяцев ходил вокруг да около их чтобы не пить это дерьмо но ситуация усугубляется нужно пить курс .
Лучше начинать пить сразу, как назначили. Сначала адаптационный период будет, у меня лично сонливость дикая была, доходило до того, что я засыпал сразу после приема таблеток, потом состояние было намного лучше и не было таких эффектов. Сейчас здоровенький.
Daggi, я без всякой этой фигни чувствую себя здоровеньким, хз кому как помогает эта дичь. Лично мне только усугубили организм эти препараты.
ДУШЕВНЫЙ (09.09.2021 в 17:21)
Daggi, я без всякой этой фигни чувствую себя здоровеньким, хз кому как помогает эта дичь. Лично мне только усугубили организм эти препараты.
Мне изначально назначили дозу этого яда большую . Я начал пить одну таблетку антидепрессанта в день . Меня так колбасило думал лезть на стенки. Но это ещё фигня . Ночью встал , потерял сознание, расхерачил голову, увезла скорая . Сказали что так нельзя , можно и в кому впасть мол нужно заходить на них из малой дозы . Врач тот что назначил тормоз . Не пил больше . Спустя месяц решил опять заходить так как мне ехать на работу за границу, а сил вообще нет так как колбасит жутко . У меня семья как бы , их кормить нужно. Вот и выбираю колеса . Нужно стать на ноги быстрей .
________
посл. ред. 09.09.2021 в 17:35; всего 1 раз(а); by Mr.Max

DELETED
9 сентября 2021, в 17:44
Delete
________
посл. ред. 09.09.2021 в 17:45; всего 1 раз(а); by SwollemMembers
SwollemMembers (09.09.2021 в 17:44)
Млять а зачем сутками сидеть и играть ? Если есть вторая половинка уделяй ей время, а не дрюкай компьютер, я это прошёл в лет 14 играл днями и то у меня прям сутками небыло после школы играл и то перерыв часа 3 на уроки . После армия после работа свои дела потом нашёл девушку сейчас вот живу и все ок . Реальность должна быть а не компьютер.
Млять а зачем сутками сидеть и играть ? Если есть вторая половинка уделяй ей время, а не дрюкай компьютер, я это прошёл в лет 14 играл днями и то у меня прям сутками небыло после школы играл и то перерыв часа 3 на уроки . После армия после работа свои дела потом нашёл девушку сейчас вот живу и все ок . Реальность должна быть а не компьютер.
Я играл порядка года. Остальные 8 лет это работа , куча проектов . Доход вообщем денежный

DELETED
9 сентября 2021, в 17:54
Delete
Mr.Max (09.09.2021 в 17:50)
Я играл порядка года. Остальные 8 лет это работа , куча проектов . Доход вообщем денежный
Все равно здоровье важней , я тоже хотел идти на программиста потом передумал, конечно люблю копаться в компе но это редко да и сейчас не до этого. Помни не одна работа не стоит дороже твоего здоровья , знаю семья и все такое но поверь им ты нужен здоорый
Знаешь братан что скажу бросай это грязное дело сидеть в интернете заходить раз в день по часу сидеть да займись спортом кушай все подряд (кроме говна ) это болезнь у моего друга тоже самое сколько ему говорю ему не доходит он уже как скилет интернет всякие игры это зло 😈 да деньги это тоже зло :( а без денег никак нельзя .лол. ты годами как я гг я наоборот бросил интернет ушел работать спортом иногда занимаюсь:)
Пост 56 золотые слова семья дети здоровье это важнее :)
WiTcHeR, чтобы уйти нужно сейчас выбраться из этого дна. Пытаюсь . Но хреново получается так как чувствую себя как овощ
панические атаки сейчас не редкость, тоже бывали, не удивил