Loading...
Свободное общение | История из жизни - наука всем
Mr.Max, нормальный режим себе пропиши и придерживайся. И не нужны будут таблетки, будешь здоров. А то выдумал, вот я качок, меня игры довели, интернет... Где ты видел качков задротов?) Ты скорее задрот, который считал себя качком - вот это правильнее)
еще скажи, что сотку забегал, выжимал, и бежал опять кодить, прям со штангой на плече :-D
gisen, про ипотеку забыл, посоветуй тоже :-D
gisen (09.09.2021 в 15:20)

Ляяя, а девушку не пробовал найти, завести детей? Глядишь и жить захочется.

Уже женат . Ток жена в шоке малеха . И семья рушится
Вредеман (09.09.2021 в 15:22)
Mr.Max, нормальный режим себе пропиши и придерживайся. И не нужны будут таблетки, будешь здоров. А то выдумал, вот я качок, меня игры довели, интернет... Где ты видел качков задротов?) Ты скорее задрот, который считал себя качком - вот это правильнее)
еще скажи, что сотку забегал, выжимал, и бежал опять кодить, прям со штангой на плече :-D

Человек который не был на таком дне меня не поймет . Я тоже так ржал раньше . А теперь как то уже страшно , а не смешно
________
посл. ред. 09.09.2021 в 15:38; всего 1 раз(а); by Mr.Max
Mr.Max, ну тебе ж не страшно было 9 лет жить как овощ, сутками напролет? :-) тем более, еще и женатому. Или ты верил, что если раз в неделю бегаешь прыгать со скакалочкой - то все в порядке, что ли :-) Жил же, не боялся, а щас че испугался :-) ну паника и паника, ты все равно сутками дома. За что боролся - к тому и пришел.
________
посл. ред. 09.09.2021 в 15:42; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман, напоролся и напоролся мне это расхлёбывать. Суть темы была в том чтобы другие подумали и не наступили на те же грабли что и я.
Такая же дичь, год назад началось все, панические атаки, страх, было хреново что думал что умру, были разные симптомы, обследовал кучу врачов, разные анализы, кардиограмы, УЗД сердца, щитовитки, кароче обследовал весь организм, сто раз анализы делал и все говорили что все в порядке, я сам был в акуу.. Пил кучу таблеток от панических атак, ещздил на массажы, думал может это нерв защимило что так все болит и это фигня творится, ездил к разным знахарям, кароче все перепробывал но чет, по тихоньку вроде уходило.. Но все же и сейчас бывают симптомы разные, вот не давно проходил обследование полностью всего организма, полностью все органы кароче все обследовал говорят что такого ничего нет серьезного. Сразу скажу это все из за депресии, нервов, не досыпания, не доедания, курения и нехватка витаминов в организме.Все что нужно делать, это расписать правильный режим, надо высыпаться, кушать нормальную еду а не фастфуды и разную химию, пить много воды, заниматься хотябы 1-2часа спортом, для начала по тихоньку чтобы не сразу нагружать организм если вы не занимались до этого, больше находиться на свежом воздухе, и главное не переживать, не думать о плохом не нервничать, стараться делать то что вам по кайфу.
Я никогда не бухал в своей жизни, за последние 6 лет не жру всякую фигню как раньше, ище на данный момент по тихоньку бросаю курить.
Так что ребята всем желаю крепкого здоровья, вам и вашим близким, пусть Бог хранит каждого из вас!
ДУШЕВНЫЙ (09.09.2021 в 16:31)
Такая же дичь, год назад началось все, панические атаки, страх, было хреново что думал что умру, были разные симптомы, обследовал кучу врачов, разные анализы, кардиограмы, УЗД сердца, щитовитки, кароче обследовал весь организм, сто раз анализы делал и все говорили что все в порядке, я сам был в акуу.. Пил кучу таблеток от панических атак, ещздил на массажы, думал может это нерв защимило что так все болит и это фигня творится, ездил к разным знахарям, кароче все перепробывал но чет, по тихоньку вроде уходило.. Но все же и сейчас бывают симптомы разные, вот не давно проходил обследование полностью всего организма, полностью все органы кароче все обследовал говорят что такого ничего нет серьезного. Сразу скажу это все из за депресии, нервов, не досыпания, не доедания, курения и нехватка витаминов в организме.Все что нужно делать, это расписать правильный режим, надо высыпаться, кушать нормальную еду а не фастфуды и разную химию, пить много воды, заниматься хотябы 1-2часа спортом, для начала по тихоньку чтобы не сразу нагружать организм если вы не занимались до этого, больше находиться на свежом воздухе, и главное не переживать, не думать о плохом не нервничать, стараться делать то что вам по кайфу.
Я никогда не бухал в своей жизни, за последние 6 лет не жру всякую фигню как раньше, ище на данный момент по тихоньку бросаю курить.
Так что ребята всем желаю крепкого здоровья, вам и вашим близким, пусть Бог хранит каждого из вас!

Что то принимал из колес?
Mr.Max, нет и не собираюсь, я из за этих таблеток которые пачками пил, из за тяжелых антибеотиков и уколов, посадил организм, упал имунитет, я забросил эту хрень. Вообще заметил такую фигню у многих, даже у мои близких и знакомых такие же симптомы были и есть, и так же они обследовались им говорят что все хорошо но как то не все хорошо)
У меня из за панических атак все началось, начала болеть часто голова, сердце болело, постоянный страх, не мог уснуть, было как то не по себе, я тоже думал что мне все конец, накручевал чтоя умераю, были скачки давления то низкое то высокое. И просто был в ахе.. Потому что обследовался, ездил к разным знахарям к бабушкам, что только не делал и все равно плохо все равно болит... Я просто был растеран, но сейчас чувсчтвую себя лучше, просто начал высыпаться хорошо, кушать правильно, пить больше воды и чаи с трав пить полезно, кушать.больше витамин овощей и фруктов, дышать свежим воздухом, вообще стараюсь забиыать на проблемы не переживать, не нервничать, да кстати я нервничал раньше пипец как из.за.ссор со своей девушкей, я думал.что в психушку попаду, и скажу.тебе.бро что это из за нервов и психики вся эта фигня происходит. Просто старайся меньше проводить время в интернете 2-3часа в день достаточно, я раньше сидел сутками в интернете с ПК и тнлефона, после начала жуткая боль в спине потом в шее потом голова часто болела, все это дает телефон и ПК, теперь стараюсь не так часто сидеть.
Просто: распиши себе режим.
Тоесть например -
1.Ложись раньше спать, раньше вставай.
2.Занимайся спортом, распиши себе как тебе удобно, главное не нагрудай себя сразу, по тихоньку.
3.Кушай полезную еду, всякую химию и фастфуды выбрось вообще.
4.Старайся не нервничать, не переживать, просто забей на проблемы старайся думать о хорошем, старайся больше быть позитивние.
5.Гуляй на свежем воздухе, ище помогает холодная вода, не знаю как я мылся ну постепенно от прохладной до холодной, она помогает нервным клеткам и востановлению нервной системы, просто она скажем так раслабляет очень.
6.Не пей алкоголь вообще, не кури вообще даже старайся не дышать дымом ибо он влияет на нервную систему.
7.Пей больше воды, пей чай зеленый с трав вместо кофе и т.д
8.И главное занимайся делом которое тебя не раздаражает, которое тебе нравиться и т.д

Я не врач и не говорю делать как я написал, просто я советую как другу и человеку тебе.
И скажу одно что таблетки и колеса это тупо наркотики, без которых ты потом не сможешь бро, так что лучше не принимать эту.дрянь, у меня был друг правда он умер в 26лет его поезд.сбил, так вот он тоже был с такими симптомами, пил кучу таблеток и всякой хрени и привело его это к психушке он там лежал лечился, и когда оттуда выходил, всегда ходил с суммкой в которой было куча всяких.таблеток без которых он не мог, постоянно когда у него паника была, у него из этих колес и таблеток галюцинации были, ему какие.то голоса слышались и т.д

Так что я бросил эти таблетки и эту дичть нафиг.
Mr.Max, не трави свой организм этой дичью, знаю много пацанов, и многие говор ли, что так же пили всякие таблетки и колеса, после как зомби ходили, с зеленым лицом и их постоянно пичкали ими, после они когда выписывались с личения они уже не могли без этих.таблеток и прочего, чуть что заболело или паника или чет напугались сразу кучу таблеток глотали.
А ты братишка смотри сам че да как, я всем вам ребята желаю не болеть и всем вашим близким.
Главное не падать духом.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1173
(c) ByMAS.RU 2010-2025