Loading...
Свободное общение | История из жизни - наука всем
Daggi (09.09.2021 в 13:53)
Привет.
Сам через подобное прошел и могу согласиться, что ощущения не лучшие. Сутками сидел за пк, либо приставкой. Курил, но ходил 3 раза в неделю в спорт.зал, т.е. форма была. Ежегодно прохожу докторов, обследую организм и всегда все было отлично, пока не пришел день Х )
Начал унывать, апатия ко всему. все в серых цветах - и по итогу пройдя докторов, мне сказали, что панические атаки. Начал опухать язык, кровь с носа, вечно спать хотел, но благодаря тому, что это только начало, я пройдя курс лечения смог вернуться на ноги. Пачки лекарств, уже тошнило от них, но жизнь теперь в новых красках.

Но в моем случае влияло не только времяпровождение такое, но и конфликты с невестой, т.е. помимо твоей проблемы есть еще попутные причины.

А так, давай вставай на ноги и возвращайся в старую форму.

Проблем реально дохера . Но тут уже реально всё допекло .
Вредеман, слушай . Уделить несколько часов из суток для зала это нормально даже если ты грёбаный задрот .
Pasha963 (09.09.2021 в 14:00)

Как не странно, но живу с подобным состоянием с 2019 года.

И как успехи ?
Макс, знаю тебя ещё со времен профика, заказывал у тебя граберы и покупал некоторые беки твоих сайтов. Сейчас у меня что-то похожее, многое сходиться, даже история про качалку. Но я не так часто сижу у пк, не часто играю, пока только испортил до пизды зрение, с сердцем так же есть проблемы, но так же как и у тебя норм говорят врачи. Сейчас я мало провожу времени у пк, играю и т.д, больше какие-то дела в реале, девушка и всё такое, но всё равно страдаю бессонницей, ночью играю или ещё какой-то херней занимаюсь. Хз с чего начать и как быть вообще. В общем, удачи и крепкого здоровья, надеюсь у тебя всё будет ок
Daggi (09.09.2021 в 14:35)
Mr.Max, реланиум не назначали?

Сейчас второй день подсадили на антидепрессант гиацинтию + гидозепам для захода. Я пару месяцев ходил вокруг да около их чтобы не пить это дерьмо но ситуация усугубляется нужно пить курс .
Exale (09.09.2021 в 14:47)
Макс, знаю тебя ещё со времен профика, заказывал у тебя граберы и покупал некоторые беки твоих сайтов. Сейчас у меня что-то похожее, многое сходиться, даже история про качалку. Но я не так часто сижу у пк, не часто играю, пока только испортил до пизды зрение, с сердцем так же есть проблемы, но так же как и у тебя норм говорят врачи. Сейчас я мало провожу времени у пк, играю и т.д, больше какие-то дела в реале, девушка и всё такое, но всё равно страдаю бессонницей, ночью играю или ещё какой-то херней занимаюсь. Хз с чего начать и как быть вообще. В общем, удачи и крепкого здоровья, надеюсь у тебя всё будет ок

Спасибо . Будем надеяться преодолею все же это состояние .
Mr.Max, так я и спросил об этом, какой был режим? Ты же пишешь, что сутками задротил. Сутки сидел, шел в зал, и снова сутки сидел, или как? Это режим психически больного человека, только с каким нибудь психозом можно существовать в таком ритме. О том речь и шла, мб ты изначально не совсем здоров был вообще, по жизни, ну либо довел себя до психиатрии, ты ж должен соображать тогда, что виноват в этом уже твой режим, а вовсе не интернет.
Вредеман (09.09.2021 в 14:49)
Mr.Max, так я и спросил об этом, какой был режим? Ты же пишешь, что сутками задротил. Сутки сидел, шел в зал, и снова сутки сидел, или как? Это режим психически больного человека, только с каким нибудь психозом можно существовать в таком ритме. О том речь и шла, мб ты изначально не совсем здоров был вообще, по жизни, ну либо довел себя до психиатрии, ты ж должен соображать тогда, что виноват в этом уже твой режим, а вовсе не интернет.

Ты когда плойку включаешь там для дебилов написано же что качество картинки вызывает епилепсию то есть выносит мозг. Во вторых я адекватный человек и не считаю себя психом даже сейчас так как эти проблемы как минимум не шизика. Во третьих ты прав, из таким режимом когда пишешь сутками код мозг выносит жёстко и это факт. Я и ходил в зал для того чтобы держать форму и не дать организму превратится в овощ. У меня работа такая была писать код. И если подвести черту то в моем случае 99% это игромания + ПК. Я не говорю за всех . Но я просто предупредил тех кто зависит от такого образа жизни.
Mr.Max, ни один псих, даже самый конченный, себя психом не считает :-) в этом вся и проблема. Ну собсно, как и алкоголик себя таковым. Сонька пишет, что яркие образы могут спровоцировать приступ. Правда для этого - желательно эпилепсию уже иметь, с рождения :-) или приобретенную. Здоровому от этого ничего не будет. :-)
вот теперь вывод ты сделал правильный - пересмотри то, как ты живешь. А не то, во что играешь или кем работаешь. При желании и отсутствии ума - можно и дворником работая - упороться так, что в реанимацию увезут и метлу из рук выдирать будут. Ты сам себя довел, не игры.
________
посл. ред. 09.09.2021 в 15:14; всего 2 раз(а); by Вредеман
Mr.Max (09.09.2021 в 10:34)
Хочу поделиться своей историей из жизни и возможно когото обезопасить от тех проблем которые могут у вас появится из за интернета, видеоигр и прочего паутинного гавна.

Кароче. Зайду из далека . Я программист , и мог сутками, неделями сидеть за ПК и писать разные скрипты и целые сайты + в последнее время подсел на PS4 играя в игры сутками напролет .

Занимаюсь я программированием из 20 лет то есть 9 лет уже. Сейчас мне 29.

Последние несколько лет я ходил в зал занимался спортом , вобщем был такой сибе правильный пацанчик не куря при этом и не бухая (ну иногда признаюсь).

Однажды взяв сумку из спорт шмотками я вышел на улицу и пошел в зал . Пройдя от дома метров 500 меня скрутило . Думал инфаркт . Было такое чувство что вот все умру . Вобщем плохо. Я дополз до ближайшей лавки , вызвал такси и уехал домой. Напился валерьянки, померяя давление увидел 145/90 понял что походу сердце 💓. Три дня мучений и безсонных ночей , УЗИ , кардиограммы и я здоров . Как то не понятно для меня было . Но ладно . Забив на все это пытаясь двигаться дальше проблема не ушла . Я не спал практически, мучался от кашмаров, боялся на улице сдохнуть. Паника меня просто поедала живьём .

Прошел год. Я делал кучу анализов , мрт головы, рентгены , щитовитку сердце из всех сторон проверил . Все здоровое .

Но мне плохо. Я просто грубо говоря постепенно еду шифером .

Безсонница убивала , паника , страх и прочая ересь добавила депрессию так как я не мог выйти на улицу нормально .

За год - 17 килограм всема из качка в овоща.

Однажды я всетаки добрался до одного врача и тот меня отправил к невропатологу .
Оказалось у меня панические атаки + уже ярко выраженная депрессия .

Для меня сейчас жизнь не имеет красок . Я за год сожрал столько успокоительного что уже ничего не берет.

Вобщем меня сейчас садят на антидепрессант .

Но я уже так устал что готов жрать даже эту гадость либо лезть в петлю так как уже сил просто нет . Нервная система дошла до предела .

Хочу подвести итог .

Этого всего бы не было если бы я не сидел сутками за ПК и долбит долбаную плойку из играми.

Я не знаю выйду я из этой ситуации нормальным или полечу в психушку но может хоть кого-то смогу оградить от таких вот проблем.

Моя жизнь сейчас рушится и это ужасно .

Я не живу радуясь ей , я не смог даже на работу уехать.

Я на полном дне . И не дай вам Бог узнать на себе что это такое .

Ляяя, а девушку не пробовал найти, завести детей? Глядишь и жить захочется.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1161
(c) ByMAS.RU 2010-2025