Свободное общение | Скрипт Instagram Хаотик
Sovet (04.09.2021 в 16:36)
Зря ты сразу выложил.Надо было предупредит что выложишь если он не исправить.
Зря ты сразу выложил.Надо было предупредит что выложишь если он не исправить.
А толку?, если я б и так не исправил, выше уже писал почему)
Хаотик (04.09.2021 в 16:38)
Тогда твой скрипт попал по твоей вине в папб.Надо обслуживать клиентов

Tima7, ассаламу алейкум, брат.
Я понимаю, что у тебя на душе, но эти движения тоже были лишними, написал бы ему, что скрипт выложишь в пабл, я думаю начал бы двигаться тоже, не стоит торопиться так и делать резкие движения.
Как говорил Аллах в хадисе: Сердца по своей природе созданы любящими тех, кто делает им добро. А ты получается поступил против воли всевышнего, брат, сделав неприятно человеку. Подумай над своими действиями в следующий раз и не торопись. варахьматуллах1и вабаракатух1у
Я понимаю, что у тебя на душе, но эти движения тоже были лишними, написал бы ему, что скрипт выложишь в пабл, я думаю начал бы двигаться тоже, не стоит торопиться так и делать резкие движения.
Как говорил Аллах в хадисе: Сердца по своей природе созданы любящими тех, кто делает им добро. А ты получается поступил против воли всевышнего, брат, сделав неприятно человеку. Подумай над своими действиями в следующий раз и не торопись. варахьматуллах1и вабаракатух1у
Sovet (04.09.2021 в 16:42)

Не беда), я его продал за копейки, знал что в пабл попадет, та и не жалко, просто очередная старая сборка на dcms)
Daggi, слушай, а у вас так принято, брат, сват, сестра, ахаходрбмовбч 14647,!.?
Почему нельзя писать нормально и по русски? Всегда удивляет
Почему нельзя писать нормально и по русски? Всегда удивляет
Один краше другого)
yongsquadd, оба гуси
Sovet, это не аргумент чтобы таким образом "наказывать" кодеров. Они тоже люди. Следуя твоим мыслям, если завтра твой проект взломают и сольют в пабл, то это будет справедливо, потому что ты плохо делаешь и обслуживаешь свой проект
WiTcHeR, ты же понимаешь что если нет денег то на пабле далеко не улетишь. Чисто позабавиться да и выбросить. На любой полноценный проект в любом случае должен распространяться бюджет