Loading...
Свободное общение | Скрипт Instagram Хаотик
Feorayler (04.09.2021 в 08:46)
За 650р, извините конечно, но вы даже не сможете услуги нормального дизайнера оплатить... о какой тп может идти речь в скрипте за 650р????
Вы за эти 650р по ходу хотите получить полностью функциональный вк в оригинальном виде с исходниками от Дурова и ещё постоянную ОС

Если при продаже автор говорит, что исправит баги - то причем тут цена?
*THUMBS UP*
Скачал Гг но не нужно мне
Поэтому лучше лицензировать и скрывать код продукта. Всякие хаотики почему-то не думают об этом
Да и на DCMS Social в 2021 году нафиг нужна соц.сеть. Даже не хочу качать
________
посл. ред. 04.09.2021 в 15:20; всего 1 раз(а); by Java_Script
Он стоит фигню 650р, и автор темы даж этого не заплатил..., он давно его еще просил дешевле, и забрал, не давно ток написал тип мол я у тебя его покупал когда то мож скинуть а то я его удалил..., скинул, и начал строчить исправь исправь чет там, чего исправлять чет когда забрал его по не полной стоимости и не через магазин где было написано "исправляю" *drag*
А вообще инстаграм - это не соц.сеть. О чем это я...
Feorayler (04.09.2021 в 08:46)
За 650р, извините конечно, но вы даже не сможете услуги нормального дизайнера оплатить... о какой тп может идти речь в скрипте за 650р????
Вы за эти 650р по ходу хотите получить полностью функциональный вк в оригинальном виде с исходниками от Дурова и ещё постоянную ОС

Та тут многие и такие деньги не могут заплатить за скрипт, выпрашивают еще дешевле как автор темы, а потом написывают чтоб им делали чет еще там бесплатно*drag*
Хаотик, *drag*
Да в бан этого автора кидка
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1089
(c) ByMAS.RU 2010-2025