Loading...
Свободное общение | Скрипт Instagram Хаотик
akksoc , автора темы или автора скрипта?
Хаотик (04.09.2021 в 15:26)

Та тут многие и такие деньги не могут заплатить за скрипт, выпрашивают еще дешевле как автор темы, а потом написывают чтоб им делали чет еще там бесплатно *drag*

Я тоже так могу просить скрипт дешевле но тут есть но уменя коллекция я не могу купить скрипт за столько я понимаю рано поздно он попадет в пабл и какой смысл мне покупать за столько он стоит в магазине потом его можно будет скачать бесплатно
WiTcHeR , Одно дело сбрасывать цену если стоит дорого, другое если 500 рублей...
Хаотик , удаляй товар с магаза, и так уже в пабл попал. Жаль
Кажется автора данной темы пора выпиливать с Bymas'a. Сам во всех своих темах орёт про мужские поступки и сам же поступает как крыса
Хаотик (04.09.2021 в 15:25)
Он стоит фигню 650р, и автор темы даж этого не заплатил..., он давно его еще просил дешевле, и забрал, не давно ток написал тип мол я у тебя его покупал когда то мож скинуть а то я его удалил..., скинул, и начал строчить исправь исправь чет там, чего исправлять чет когда забрал его по не полной стоимости и не через магазин где было написано "исправляю" *drag*

На скринах видно твои обещание.Раз дал слово, то держи свое слово если мужик
Sovet , плюсую
Куда бд прописать в /sys/dat/settings_6.2 не работает в дб конект тоже не работает
Sovet (04.09.2021 в 16:20)

На скринах видно твои обещание.Раз дал слово, то держи свое слово если мужик

Да да, не сразу нашел кто это и когда покупал и покупал ли вообще
Tima7 (04.09.2021 в 07:41)
Ловите соц сеть instagram на основе dcms-social.
https://4i4i.su/?func=shop.goods&id=2839
Автор модификации Хаотик (данный автор гавно и не отвечает за свои слова).
Описания от автора в магазине под товаром:
--> также есть найдутся недоработки исправлю. <--
Пишу ему уже как месяц онлайн но смски не открывает!

Зря ты сразу выложил.Надо было предупредит что выложишь если он не исправить.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1141
(c) Bym.Guru 2010-2026