Хостинги/Домены | 4ba ни о чем
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: вопрос решён сто лет назад, начался бесконечный флуд
Причина: вопрос решён сто лет назад, начался бесконечный флуд
Java_Script (27.08.2021 в 03:58)
PAIN, как я сказал, примеров куча, но ты прицепляешься конкретно к одному примеру. А вдруг завтра этот Даня напьется в хлам и пролежит в запое 3 дня и забудет оплатить за сервера? Или например, я слышал он связан с политической шушерой в России, работает в Навальный.Live. Где гарантия, что его завтра не арестуют или запретят подходить к компу, или же вообще отнимут у него всю аппаратуру? Да и что-то не верится, что у хоста было "10 лет стабильности". Я сижу на spaceweb с 2009 года - вот я могу тут говорить о стабильности. За 199 рублей в месяц получаю качественный виртуальный хостинг с неубиваемой нагрузкой CPU, бесплатной защитой от ддос, xss и sql-инъекций. Поддержка реагирует мгновенно через емейл, в одной лишь поддержке у них работает 19 человек.
PAIN, как я сказал, примеров куча, но ты прицепляешься конкретно к одному примеру. А вдруг завтра этот Даня напьется в хлам и пролежит в запое 3 дня и забудет оплатить за сервера? Или например, я слышал он связан с политической шушерой в России, работает в Навальный.Live. Где гарантия, что его завтра не арестуют или запретят подходить к компу, или же вообще отнимут у него всю аппаратуру? Да и что-то не верится, что у хоста было "10 лет стабильности". Я сижу на spaceweb с 2009 года - вот я могу тут говорить о стабильности. За 199 рублей в месяц получаю качественный виртуальный хостинг с неубиваемой нагрузкой CPU, бесплатной защитой от ддос, xss и sql-инъекций. Поддержка реагирует мгновенно через емейл, в одной лишь поддержке у них работает 19 человек.
Был опыт работы с sweb, 2019 год (если не ошибаюсь), поддержка на высоком уровне, а то что ответа ждал почти сутки от них, так это не страшно...
Все твои аргументы основаны на "а если"
В целом у всех людей разные предпочтения и "хотелки" и даже если есть миллион хостингов лучше чем 4ba - это не аргумент чтобы его не использовать.
И раз уж ты такой ярый фанат юр. лиц, то вопрос такой: Ты сам то им являешься? Или прибыль с сайтов на киви получаешь, а большому брату в казну не отчисляшь ничего?
PAIN, че ты пристал так к этим ИП? разве в этом смысл моих слов?
За 199 рублей в месяц получаю качественный виртуальный хостинг с неубиваемой нагрузкой CPU, бесплатной защитой от ддос, xss и sql-инъекций
Что? :D Защита от xss и sql inj? И как? За тебя кривой твой код правят или что?
Авторизация на хостинге не защищена надежной капчей для предотвращения подбора пароля через программу. Защите клиентов уделяется ноль внимания.
Veteran, нaxуй сходи). А от туда передашь привет всей администрации).
Вот нормальный zomro.com
Поддержка онлайн 24 часа, помогает даже в самых тупых вопросах и цены там нормальные
Хоть хостинг, хоть vds хоть dedicated
Поддержка онлайн 24 часа, помогает даже в самых тупых вопросах и цены там нормальные
Чел , а ты только понял что местные недохостинги отстой???? ))))Сайт организации ставить на хост который скажет гав уже вчера))))
PAIN (27.08.2021 в 11:18)
Был опыт работы с sweb, 2019 год (если не ошибаюсь), поддержка на высоком уровне, а то что ответа ждал почти сутки от них, так это не страшно...
В целом у всех людей разные предпочтения и "хотелки" и даже если есть миллион хостингов лучше чем 4ba - это не аргумент чтобы его не использовать.
И раз уж ты такой ярый фанат юр. лиц, то вопрос такой: Ты сам то им являешься? Или прибыль с сайтов на киви получаешь, а большому брату в казну не отчисляшь ничего?
Я оформил ИП, отчисляю для тебя. Никогда в жизни проект не поставлю на 4ба
jasis (09.10.2021 в 16:09)
Вот нормальный zomro.com
Вот нормальный zomro.com
зомро такое себе, падали сайты при 100+ онлайн на деде
Пупсь Сайбот (28.08.2021 в 16:59)
меня прикалывают хостеры которые пишут про защиту. Интересно как они проверяют весь скрипт на наличие))))