Loading...
Хостинги/Домены | 4ba ни о чем
kodex (09.10.2021 в 16:19)

меня прикалывают хостеры которые пишут про защиту. Интересно как они проверяют весь скрипт на наличие))))

Главное написать побольше модных слов, а дальше уже как говорится "на лоха"
REWERK, А че ты думаешь у Дани норм компании хостятся? Один бумас.
REWERK, уверен на 99% что он даже рекламу не покупал, и чисо на бумасе выезжает
ABSOLUTE, ты шо уникал шоб тебе в ВК отвечать таких людей стони пиши конкретно в поддержку а не ВК это же геморой ты сам должен это осознавать
из-за поддержки сидеть на 4ba*biggrin* тупость!главное работа сайта и мотернизация,а поддержка это 5 дело,и вообще как по мне хост не о чем.
ABSOLUTE (25.08.2021 в 15:30)
Поставили сайт организации на их хостинг вроде все норм и работает быстро, 3 дня назад забыли внести оплату и сайт лег спать. Вчера внесли оплату на 2 месяца вперед а сайт до сих пор лежит с ошибкой "Аккаунт отключён администрацией сервера". Пишу админу Даня Холодный Вконтакте а от него тупо игнор, сам в сети и не читает!

К вам тоже, клиенты не в офис стучаться, а прям домой приходят? На хостинге есть поддержка, туда пишите.
kodex (09.10.2021 в 17:05)
REWERK, А че ты думаешь у Дани норм компании хостятся? Один бумас.

Откровенно говоря, даже не думал об этом. Но так оно скорее всего и есть.
kodex (09.10.2021 в 16:18)

Я оформил ИП, отчисляю для тебя. Никогда в жизни проект не поставлю на 4ба

Я как бы и не агитировал ИП'шников переходить на 4ba.
Когда мне нужно было включить, я не поленился, набрал по номеру и в ту же секунду включили.
Уважаемый, какой ВК?!
Я считаю , если тебе надо, ты найдешь куда позвонить, чтобы сайт работал. А если и дальше попу просиживать и ждать ответ в ВК, то это - глупости.
Сайт организации нужно держать на вдс как минимум
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.152
(c) ByMAS.RU 2010-2025