Хостинги/Домены | 4ba ни о чем
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: вопрос решён сто лет назад, начался бесконечный флуд
Причина: вопрос решён сто лет назад, начался бесконечный флуд
kodex (09.10.2021 в 16:19)
меня прикалывают хостеры которые пишут про защиту. Интересно как они проверяют весь скрипт на наличие))))
меня прикалывают хостеры которые пишут про защиту. Интересно как они проверяют весь скрипт на наличие))))
Главное написать побольше модных слов, а дальше уже как говорится "на лоха"
REWERK, А че ты думаешь у Дани норм компании хостятся? Один бумас.
REWERK, уверен на 99% что он даже рекламу не покупал, и чисо на бумасе выезжает
ABSOLUTE, ты шо уникал шоб тебе в ВК отвечать таких людей стони пиши конкретно в поддержку а не ВК это же геморой ты сам должен это осознавать
из-за поддержки сидеть на 4ba тупость!главное работа сайта и мотернизация,а поддержка это 5 дело,и вообще как по мне хост не о чем.
DELETED
9 октября 2021, в 17:53
Delete
ABSOLUTE (25.08.2021 в 15:30)
Поставили сайт организации на их хостинг вроде все норм и работает быстро, 3 дня назад забыли внести оплату и сайт лег спать. Вчера внесли оплату на 2 месяца вперед а сайт до сих пор лежит с ошибкой "Аккаунт отключён администрацией сервера". Пишу админу Даня Холодный Вконтакте а от него тупо игнор, сам в сети и не читает!
Поставили сайт организации на их хостинг вроде все норм и работает быстро, 3 дня назад забыли внести оплату и сайт лег спать. Вчера внесли оплату на 2 месяца вперед а сайт до сих пор лежит с ошибкой "Аккаунт отключён администрацией сервера". Пишу админу Даня Холодный Вконтакте а от него тупо игнор, сам в сети и не читает!
К вам тоже, клиенты не в офис стучаться, а прям домой приходят? На хостинге есть поддержка, туда пишите.
kodex (09.10.2021 в 17:05)
Откровенно говоря, даже не думал об этом. Но так оно скорее всего и есть.
kodex (09.10.2021 в 16:18)
Я оформил ИП, отчисляю для тебя. Никогда в жизни проект не поставлю на 4ба
Я оформил ИП, отчисляю для тебя. Никогда в жизни проект не поставлю на 4ба
Я как бы и не агитировал ИП'шников переходить на 4ba.
Когда мне нужно было включить, я не поленился, набрал по номеру и в ту же секунду включили.
Уважаемый, какой ВК?!
Я считаю , если тебе надо, ты найдешь куда позвонить, чтобы сайт работал. А если и дальше попу просиживать и ждать ответ в ВК, то это - глупости.
Уважаемый, какой ВК?!
Я считаю , если тебе надо, ты найдешь куда позвонить, чтобы сайт работал. А если и дальше попу просиживать и ждать ответ в ВК, то это - глупости.
Сайт организации нужно держать на вдс как минимум