Loading...
Хостинги/Домены | 4ba ни о чем
КАРАГАНДА (26.08.2021 в 07:46)

я знаю много хороших хостингов) но сижу на 4ba из за поддержки, которая оперативно отвечает в тикетах и сразу решают проблемы))) Отзыв не проплачен.

Ага, только вот я несколько лет сижу на sprinthost и проблем не вижу.
Поддержка лучшая просто, со всеми моментами помогают.
Java_Script (26.08.2021 в 13:16)
Feorayler, где там мусор и вечный тормоз? Timeweb - супер, Sprinthost - супер, Spaceweb - супер, Beget - супер. 4ba и в топ-1000 не должно быть, он не потянет крупные проекты, он для малышей, скупердяев и школьников. Ну просто не смей даже спорить, потому что держать на 4ba крупный проект это лол и кек

Ну давай возьмём хотя бы для примера защиту от ddos, хоть один из вышеперечисленных хостингом её представляет?
PAIN (26.08.2021 в 19:15)

Ну давай возьмём хотя бы для примера защиту от ddos, хоть один из вышеперечисленных хостингом её представляет?

https://beget.com/ru/kb/how-to/other/sistema-zashhity-ot-ddos-atak-syncookied
PAIN (26.08.2021 в 19:15)

у всех крупных хостингов есть решение по данной проблеме, не думаю что хостинг из одного человека персонала может тягаться с коллективом компании хоть в чем то.
>
Читал статью перед тем как скинуть?
GooDLike (26.08.2021 в 19:55)

у всех крупных хостингов есть решение по данной проблеме, не думаю что хостинг из одного человека персонала может тягаться с коллективом компании хоть в чем то.

Решение есть, но обойдется это удовольствие в 3-5 т.р. ежемесячно
>
Ага. Отрубают они аккаунт и все. Из собственного опыта
Пупсь (26.08.2021 в 20:23)

Ага. Отрубают они аккаунт и все. Из собственного опыта

Ладно бы ddos, у них и на mysql запросы лимиты ещё
PAIN, некоторые предоставляют, например спейсвеб. Не нужно быть скупым и доверчивым. Нужно выбирать нормальный хост с внушающей доверие репутацией. А это как раз топовые хостинги. Слышал что spaces.ru сейчас перебрался на сервера sprinthost. Я не имею ничего против 4ba, просто не могу понять элементарного: как можно так не уважать себя и свой проект, чтобы держать его у частного мелкого хостера? Как только узнают что этот частник не ИП, не юрлицо и даже не СЗ, то ему вставят огромный фаллос, заодно вставят и твоему проекту. Это как пример. А вообще примеров куча. Главное понять смысл моих слов.
________
посл. ред. 26.08.2021 в 20:53; всего 3 раз(а); by Java_Script
Java_Script,
чтобы держать его у частного мелкого хостера

Хоть в гараже у дяди Васи...
И глубоко наплевать платит ли он налоги или работает в черную, главное чтобы он представлял свои услуги качественно.
Будучи ИП'шником выкладывал по 1,5 к чтобы мой сайт стабильно работал, но по итогу неделя провиса и шаблонные ответы от поддержки (А это между прочим была компания, а не частник)
Далее был перенос к Дане, который он сам производил.
Как итог: человек за 150 р в месяц обеспечивал стабильную работу и сайта и отвечал на вопросы.
________
посл. ред. 26.08.2021 в 21:27; всего 1 раз(а); by PAIN
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1266
(c) ByMAS.RU 2010-2025