Хостинги/Домены | 4ba ни о чем
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: вопрос решён сто лет назад, начался бесконечный флуд

Причина: вопрос решён сто лет назад, начался бесконечный флуд
etozhedanya, зачем вообще ты контакты оставляешь свои, пусть в тикет долбят и все 🙃
Может у тебя там вообще сидит человек другой в саппорте 🙂
Может у тебя там вообще сидит человек другой в саппорте 🙂
ABSOLUTE (25.08.2021 в 15:34)
Хаотик, куда писать если даже основатель вк игнорит, о поддержки и речи быть не может, там бы игнор был бы месяц
Хаотик, куда писать если даже основатель вк игнорит, о поддержки и речи быть не может, там бы игнор был бы месяц
Напиши Цукенбергу в лс, чтоб разбанил мне аккаунт, посмотрим как он тебе быстро ответит, сам создатель 😂😂
А в твой питушиный мозг не дойдёт, что там может вообще другие люди сидят в саппорте? Или то что он может забить болт на вк, так как это личное, а тикет открыть, так как это его работа?
Ору)
Я бы вообще в политику ввёл бы правило, забыл проплатить, все под корню удаляется с резервными копиями 😂
А кто вобще осуществляет поддержку по бизнесу через вк? Вк это личное, херли туда долбится, есть централизованная тикет система, туда и долбите. В вк тебе и нах послать можно, тоже мне умники)))
________
посл. ред. 26.08.2021 в 00:16; всего 1 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 26.08.2021 в 00:16; всего 1 раз(а); by )(aOS
Приоритетным способом связи является тикет-система. - так написано на сайте, Но, админу все же надо убрать контакты поддержка по которым не осуществляется. Так будет правильно и меньше потом проблем.
________
посл. ред. 26.08.2021 в 00:18; всего 1 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 26.08.2021 в 00:18; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS, тебе не надоело чуть ли не в каждую тему лезть со своим высером.
AleX (26.08.2021 в 00:58)
тебя забыл спросить
ABSOLUTE, Зачем юзать ноунейм хостинги? Есть много других норм хостингов
Sempai, к сожалению тут знают только пару хостингов.
AleX (26.08.2021 в 01:24)
я знаю много хороших хостингов) но сижу на 4ba из за поддержки, которая оперативно отвечает в тикетах и сразу решают проблемы))) Отзыв не проплачен.