Свободное общение | Без комментариев
Пупсь (19.08.2021 в 00:20)
Ну давай уж на чистоту.
Он абсолютно прав. Я пару месяцев назад перенес проект, который постоянно ДДОСИли. Хотел купить дорогую ВДС. Даня сказал - не надо. Тебе нужен хост.
Сам перенес, сам настроил. Атаки прекратились через пару деей, а сайт не лежал ни секунды.
Так что думай, может ты сам реально ящерка?
Ну давай уж на чистоту.
Он абсолютно прав. Я пару месяцев назад перенес проект, который постоянно ДДОСИли. Хотел купить дорогую ВДС. Даня сказал - не надо. Тебе нужен хост.
Сам перенес, сам настроил. Атаки прекратились через пару деей, а сайт не лежал ни секунды.
Так что думай, может ты сам реально ящерка?
Посмеялся, спасибо:)
А Даня - нормальный хостер. Отличный я бы даже сказал, как для местной аудитории.
Помню что даже и в 3 часа ночи решал проблемы. Он же тоже человек. Не?
________
посл. ред. 24.08.2021 в 15:23; всего 1 раз(а); by 668071744
________
посл. ред. 24.08.2021 в 15:23; всего 1 раз(а); by 668071744
668071744 (24.08.2021 в 15:23)
А Даня - нормальный хостер. Отличный я бы даже сказал, как для местной аудитории.
было дело я заказал хостинг ну оказалось что скрипт работает только на серваке написал он в 5 часов утра вернул деньги на баланс на другом хостинге тупо нах послали
668071744 (24.08.2021 в 15:21)
Не за что:)
Что вызвало смех?

DELETED
24 августа 2021, в 16:41
Delete
Пупсь (24.08.2021 в 16:16)
Что вызвало смех?
Что вызвало смех?
Протрите глаза, я даже выделил

668071744, ну это к Дане.
Он мне объяснял что на VPS нет анти-ддоса из-за локации оборудования.
А ежели ты сомневаешься в моей платежеспособности (как ты указал в комментарии к своему минусу) - то смешно уже мне. 😂
А ежели ты сомневаешься в моей платежеспособности (как ты указал в комментарии к своему минусу) - то смешно уже мне. 😂
1. Как может оказываться техподдержка лично в сообщениях вк?
2. Как может выдаваться блокировка пользователю на пожизненно данным человеком в связи с данной темой?
Это личные разборки перетекающие в личную неприязнь.
Вопрос к резиденту: сколько времени мы будем наблюдать, даже уже, не детский сад, а ЯСЛИ????
Вы разогнали всю аудиторию за последнее время, блокировки выдаются по типу "хочу, то есть ворочу", накручиваются рейтинги в профили. Мне кажется модераторы ошиблись сайтом сайтом им нужно на бейби.ру...
У меня все!
2. Как может выдаваться блокировка пользователю на пожизненно данным человеком в связи с данной темой?
Это личные разборки перетекающие в личную неприязнь.
Вопрос к резиденту: сколько времени мы будем наблюдать, даже уже, не детский сад, а ЯСЛИ????
Вы разогнали всю аудиторию за последнее время, блокировки выдаются по типу "хочу, то есть ворочу", накручиваются рейтинги в профили. Мне кажется модераторы ошиблись сайтом сайтом им нужно на бейби.ру...
У меня все!
Пупсь (24.08.2021 в 16:48)
Вижу мой минус тебя зацепил, радует:)
Смейся, смейся много - потому что я очень сомневаюсь, даже не верю, в твою платёжеспособность.
668071744, не верь. Все равно тебе не судьба это проверить - я не пользуюсь услугами Васьков всяких ;)
Фигово видишь, обратись к офтальмологу ;) Там, если это возможно, помогут 😂
Фигово видишь, обратись к офтальмологу ;) Там, если это возможно, помогут 😂