Loading...
Свободное общение | Без комментариев
Java_Script (19.08.2021 в 18:40)
Пупсь, закон соблюдается? Лицензия на предоставление телематических услуг связи имеется? Не внушает доверия. Владеет им один чел, физлицо, такой же как и ты. И я не стал бы на нем держать крупный интернет-проект своего бизнеса.

Соблюдается.
Лицензию на предоставление услуг хостинга не нужно. Читаем буквы закона.
https://www.hostingconsult.ru/articles/349-nuzhna-li-litsenziya-dlya...-uslugi-hostinga
Да срать мне кто им владеет. Если меня устраивает и цена для меня приемлимая - срать.
И когда я за продуктами еду - срать кто владеет магазином. Если товар там меня устраивает.
ЗЫ. У тебя есть крупный проект? Если нет - то давай без этих «я бы стал/я бы не стал». Эти слова - просто слова.
Пупсь (19.08.2021 в 19:08)

Соблюдается.
Лицензию на предоставление услуг хостинга не нужно. Читаем буквы закона.
https://www.hostingconsult.ru/articles/349-nuzhna-li-litsenziya-dlya...-uslugi-hostinga
Да срать мне кто им владеет. Если меня устраивает и цена для меня приемлимая - срать.
И когда я за продуктами еду - срать кто владеет магазином. Если товар там меня устраивает.
ЗЫ. У тебя есть крупный проект? Если нет - то давай без этих «я бы стал/я бы не стал». Эти слова - просто слова.

Может человеку хочется чтобы Даня за него налоги платил Гг
PAIN, может.
Но сначала пусть «человек» придумает, за что за него налоги должен кто-то платить.
А не херь из носа выковыривает на клаву.
Пупсь (19.08.2021 в 19:14)
PAIN, может.
Но сначала пусть «человек» придумает, за что за него налоги должен кто-то платить.
А не херь из носа выковыривает на клаву.

Ну я вот вижу только одно преимущество если хостинг провайдер юр.лицо: это то что можно траты на хостинг переводить в расходы (и то при условии что ты тоже юр. лицо или ИП и на УСН)
Но так как у него хостинг стоит ~100 р в этом вообще нет смысла...
PAIN (19.08.2021 в 19:19)

Ну я вот вижу только одно преимущество если хостинг провайдер юр.лицо: это то что можно траты на хостинг переводить в расходы (и то при условии что ты тоже юр. лицо или ИП и на УСН)
Но так как у него хостинг стоит ~100 р в этом вообще нет смысла...

ИП проще в наличку бабки вывести и голову не делать.
Пупсь (19.08.2021 в 19:20)

ИП проще в наличку бабки вывести и голову не делать.

Если я трачу 10-15 к на сервер, то лучше их указать как расходы, дабы меньше налога оплатить.
PAIN (19.08.2021 в 19:23)

Если я трачу 10-15 к на сервер, то лучше их указать как расходы, дабы меньше налога оплатить.

Смотря есть ли у тебя доходы по ИПшке. Если доходов нет - то что указывай, что не указывай расходы - пофигу.
Не знаю сколько пользуюсь,всегда тех поддержка да и сам Даня помагает. Если что то ответил он не так не означает что человек плохой, когда тебя доебыва...т конечно можно ответить на эмоциях.
XxxDIABLOxxX (19.08.2021 в 00:00)

Как я понял поддержка на высшем уровне .tap.

Причем тут поддержка читай если он уже заипал то как с ним говорить ты по другому бы общался?
Jquery (19.08.2021 в 00:01)

Да, написал что проблемы с сайтом а тут такое...

Точно только в этом проблема может ты и свою сторону скинешь?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1178
(c) ByMAS.RU 2010-2025