Свободное общение | Без комментариев
Zhum (25.08.2021 в 02:14)
Dominion_31, чуваки просто рофлят тут, а тут ты залетел такой сюда, типа мои адики стоял 4,7К ₽, вы там в чём ходите, нищеброды? Как минимум вые##н, и непонимание рофла. На этом мой посыл и закончился. Если не шаришь, то не мои траблы же, как минимум. Хз где увидел дерзость, крутость, агрессию и прочее
Dominion_31, чуваки просто рофлят тут, а тут ты залетел такой сюда, типа мои адики стоял 4,7К ₽, вы там в чём ходите, нищеброды? Как минимум вые##н, и непонимание рофла. На этом мой посыл и закончился. Если не шаришь, то не мои траблы же, как минимум. Хз где увидел дерзость, крутость, агрессию и прочее

да что ты доебался до меня то?я просто прочитал и озвучил свою цену в чём я хожу ,во доебался
Dominion_31, я? Нет
даня бухнун ахахаха не он норм пацан хостинг тоже только цена заставила уйти от туда
PAIN (25.08.2021 в 00:09)
Не в рассрочку на пол года хоть?
Не в рассрочку на пол года хоть?
Не знаю, они не дорогие)) Так что врядли))
Вообще в шмотки не вкладываюсь, не мое, душа не дежит))
Пупсь (25.08.2021 в 09:03)
А вложений в шмотки и не бывает. Исключение только бутик свой.
То что рождено пассивом, активом стать не может.
668071744, под пониманием вкладываться - это тратить больше 20-30 тысяч чтобы одеться на сезон.
Не беру в расчет «долго и дорого», а-ля шубу супруге купить и т.д
Из дорогого на мне - только очки. Все остальное - вообще пофиг, жена покупает мне.:)
Не беру в расчет «долго и дорого», а-ля шубу супруге купить и т.д
Из дорогого на мне - только очки. Все остальное - вообще пофиг, жена покупает мне.:)
Здесь точно на другой хостинг надо ехать
etozhedanya (19.08.2021 в 00:40)
Позорище, ты ещё и переписку потер, чтобы я не заскринил как было на самом деле и на что я отвечал? Ахахахахахахах я умираю со смеху, какой ты жалкий
Позорище, ты ещё и переписку потер, чтобы я не заскринил как было на самом деле и на что я отвечал? Ахахахахахахах я умираю со смеху, какой ты жалкий
Резервная карты вернет как было