Loading...
Свободное общение | Пупсь вечная блокировка

akksoc, ясно, нужен ты мне
За свои слова не можешь ответить, вот и живи так, человек называется, прощай
Чё за бэзар?

https://reklama-no.ru/smiles/tank-tanker.gif
Avenax, Саня перестань на Динку нападать она пишет по факту и актив упал после появления на форуме этого высокомерного человека я тоже считаю что такие на форуме не нужны,если ты забыл то этого форум для помощи новичкам или предоставления услуг фриланса а данный индивидум только портит репутацию сайта
Боже мой, как же им тяжело, это все заговор и все сверху решено)
d1nka, не, это просто Ржавый v2.0, только более агрессивный) такой же тролль)))
cursedheavymetal (20.07.2021 в 14:32)
d1nka, не, это просто Ржавый v2.0, только более агрессивный) такой же тролль)))

улыбнул*nunet*
Ржавый (20.07.2021 в 14:45)

улыбнул*nunet*

так и ходи теперь *092*
Не воспринимайте близко к сердцу. :-) ведь его и как человека то по факту не существует. На скринах везде "кристина", а все говно на форуме ловит не своим лицом, а лицом пацана малолетнего. Сына своего, я так понял. :-D Ну слава богу, хоть не на сайте педофилов разместил) ума пока хватило) Я то с первого поста, в личку, как он тут появился, уже сразу понял - еще один с конкретным диагнозом... :-( Поэтому даже не стал читать. Ну а чо он может написать? Как жене айфон купил? :-) а не купил бы - наверно к Ржавому ушла бы :-) и сын туда же убежал бы, без машинки :-D смешно и грустно :-) Иногда думаю - сколько ж он говна по жизни наворотить умудрился и чем, что теперь так усердно перед всеми оправдываться приходится? Там купил, тут купил. Типа делаю как все как надо, смотрите все. Спрашивал по этой теме - молчит :-) Да и бог с ним. Смелости наберется - скажет. Может тогда и читать начну его лички))
а динку кстати да, в вечный бан можно, я за ;-) пользы от нее не больше, шуму не меньше, а если что и выложила "для развития форума" - то сплошь говно, одни спамеры да фейки. Не с такими "послужными списками" тут усираться сидеть)))
________
посл. ред. 20.07.2021 в 15:41; всего 1 раз(а); by Вредеман
ну в принципе мне без разницы. только он меня как то назвал "чуркой" , это мне конечно не понравилось. поставлю нет
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0999
(c) Bym.Guru 2010-2025