Свободное общение | Пупсь вечная блокировка
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Не вижу причин выдавать перманент человеку
Причина: Не вижу причин выдавать перманент человеку
Вечный бан ему? (Открытое голосование)
Да (53 чел. - 79 %)
Нет (14 чел. - 20 %)
Scammer (21.07.2021 в 09:37)
Поддерживаю ТС, юмор хорошо, чёрный юмор как соль, в не больших порциях тоже неплох...
Но он перегибает уже 👀
По поводу Avenax, так он дал доступ к своему аккаунту чтоб той мог разбанить себя либо сам снимает бан 🤷♂
Если он заикнется за пруфы(авенекс) , то мне лень искать из сотни аудио где про это говорил пупс в тг.. 🙃
А за качество работы авенекса, помню, слышал, видел, пятой точкой сделал заказ, что потом заказчик как проверил то был в шоке что ничего не работает и работать не может даже 😅
Если что случай годовой давности уже 🙃 но хоть money-back ему сделал за это можно и похвалить 😅
я и так знаю, что пупсь связан с Avenax. Он его постоянно разбивает как видео по логам.
Поддерживаю ТС, юмор хорошо, чёрный юмор как соль, в не больших порциях тоже неплох...
Но он перегибает уже 👀
По поводу Avenax, так он дал доступ к своему аккаунту чтоб той мог разбанить себя либо сам снимает бан 🤷♂
Если он заикнется за пруфы(авенекс) , то мне лень искать из сотни аудио где про это говорил пупс в тг.. 🙃
А за качество работы авенекса, помню, слышал, видел, пятой точкой сделал заказ, что потом заказчик как проверил то был в шоке что ничего не работает и работать не может даже 😅
Если что случай годовой давности уже 🙃 но хоть money-back ему сделал за это можно и похвалить 😅
Styles (21.07.2021 в 11:41)
я и так знаю, что пупсь связан с Avenax. Он его постоянно разбивает как видео по логам.
Ну знай себе 🤣
Avenax, ты ему отсасываешь чтоли? Щас меня забянят)))
Avenax (20.07.2021 в 12:47)
Ахахахахах
Я в себе уверен
Ты просто 3.14здабол и не больше
Ахахахахах
Я в себе уверен
Ты просто 3.14здабол и не больше
Скрытый мат, бан ему на хер
)(aOS (21.07.2021 в 12:38)
Да они все по очереди строчать гуся
d1nka, мне кажется вы слишком много об этом человеке думаете. И бред писать о подобном! Зачем хейтить? Похоже на анегдот из серии *А давайте отрубаем удаву хвост по самую голову*
________
посл. ред. 21.07.2021 в 13:40; всего 1 раз(а); by 309611091
________
посл. ред. 21.07.2021 в 13:40; всего 1 раз(а); by 309611091
309611091 (21.07.2021 в 13:38)
d1nka, мне кажется вы слишком много об этом человеке думаете. И бред писать о подобном! Зачем хейтить? Похоже на анегдот из серии *А давайте отрубаем удаву хвост по самую голову*

Это не тот человек который будет молчать
Avenax (19.07.2021 в 22:55)
d1nka, ты видимо на столько глупая, что просто жаль тебя
Я прикрепил все доки и голосовые, так что, я в праве сейчас тебя просто забанить, за клевету
d1nka, ты видимо на столько глупая, что просто жаль тебя
Я прикрепил все доки и голосовые, так что, я в праве сейчас тебя просто забанить, за клевету
КИДАЛА АВЕНАКС , ДОКИ ведь предоставили ✔
Tima7, скинь тему, где он кинул, почитаю
---
Ты заслуженно сидишь на колу)
---
Ты заслуженно сидишь на колу)