Loading...
Свободное общение | Пупсь вечная блокировка

Тема интересная очень .
По поводу тупых тем , так я согласен , что форум превращается в площадку для геев.
А ты avenax реально кидок.

Все это наказуемо. Просто лень искать скрины и переписку . А она есть . Мало того как ты еще в администрации сидишь? Недоадмин.
DANGER (20.07.2021 в 12:24)
Вечный банан ему

+
akksoc (20.07.2021 в 12:40)
Тема интересная очень .
По поводу тупых тем , так я согласен , что форум превращается в площадку для геев.
А ты avenax реально кидок.

Все это наказуемо. Просто лень искать скрины и переписку . А она есть . Мало того как ты еще в администрации сидишь? Недоадмин.

Жду факты или балабол
akksoc, даю 10 минут
Avenax, я обязательно создам отдельную тему по поводу тебя. Будешь сидеть и краснеть за свои поступки .
Avenax, да хоть минутку . Ты кто такой чтобы мне указывать? Маме своей указывай.
akksoc (20.07.2021 в 12:44)
Avenax, я обязательно создам отдельную тему по поводу тебя. Будешь сидеть и краснеть за свои поступки .

Давай, жду тему или ты просто, язычком по лялякать
akksoc (20.07.2021 в 12:44)
Avenax, да хоть минутку . Ты кто такой чтобы мне указывать? Маме своей указывай.

Мамку мою трогаешь? Так твоя, только что от меня ушла домой
Avenax, выбирай выражения. Лялякаеш ты . Тема будет тогда, когда я захочу этого . Я просто предупредил , что за тобой есть косяк . Живи с этим .
akksoc (20.07.2021 в 12:46)
Avenax, выбирай выражения. Лялякаеш ты . Тема будет тогда, когда я захочу этого . Я просто предупредил , что за тобой есть косяк . Живи с этим .

Ахахахахах
Я в себе уверен
Ты просто 3.14здабол и не больше
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0847
(c) Bym.Guru 2010-2025