Loading...
Заработок | Розыгрыш 1.8 млн. долларов!
школьники прям побежали .ыы.
Крайне не советую пользоваться этой биржей.
Вилы Выкидные (09.07.2021 в 20:00)
Крайне не советую пользоваться этой биржей.

Почему?
Na_Poryadok_Vishe , а с Бинанса многие повыходили.
Как последняя капля - вывести битки получилось, а вот мелочевку не вывести, если в одной валюте нет эквивалента 1к рублей. Вот и думай)
Na_Poryadok_Vishe (09.07.2021 в 20:09)

Почему?

они УЖЕ ДАВНО блокируют аккаунты стран, в отношении которых введены санкции, угадай какие это страны :-[

я даже регнуться не могу
20210709.png
20210709.png 92.6 Kb ⬇ 75
Вилы Выкидные (09.07.2021 в 20:16)

они УЖЕ ДАВНО блокируют аккаунты стран, в отношении которых введены санкции, угадай какие это страны :-[

я даже регнуться не могу

Там много стран в блоке санкции тут не причём все дело в контроле сделок которые бинанс не даёт ни одному государству вот им и запрещают деятельность на территории их страны...
США, Албания, Беларусь, Босния, Бирма, Центрально-Африканская Республика, Демократическая Республика Конго, КНДР, Кот-д’Ивуар, Крым, Хорватия, Куба, Герцеговина, Иран, Ирак, Косово, Ливан, Либерия, Ливия, Северная Македония, Молдова, Сербия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен, Зимбабве.
возможно это не весь список.
Пупсь (09.07.2021 в 20:13)
Na_Poryadok_Vishe , а с Бинанса многие повыходили.
Как последняя капля - вывести битки получилось, а вот мелочевку не вывести, если в одной валюте нет эквивалента 1к рублей. Вот и думай)

Мне кажется ты не совсем понимаешь что такое бинанс...
Na_Poryadok_Vishe (09.07.2021 в 20:23)
возможно это не весь список.

ерунда это всё, Беларусь - первая страна в мире, где уже давно криптовалюта разрешена на законодательном уровне, то есть они включили в список страну, которая первая в мире официально признала криптовалюту .67.

чекая мой айпишник и определяя из какой я страны, шарашкина контора нарушает главный принцип криптовалюты - анонимность и децентрализованность *034*
________
посл. ред. 09.07.2021 в 20:35; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Na_Poryadok_Vishe , я вообще сам по себе так хотел бы там регнуться, но не пускают *PARDON*
Вилы Выкидные (09.07.2021 в 20:33)

ерунда это всё, Беларусь - первая страна в мире, где уже давно криптовалюта разрешена на законодательном уровне, то есть они включили в список страну, которая первая в мире официально признала криптовалюту .67.

чекая мой айпишник и определяя из какой я страны, шарашкина контора нарушает главный принцип криптовалюты - анонимность и децентрализованность *034*

Причём тут криптовалюта? У вас в стране под запретом вся не лицензирования деятельность касаемая форекс брокерства и инвестиций. Поэтому в бинансе конкретно твоя страна в блоке т к по вашим законам их деятельность считается не легальной.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1034
(c) Bym.Guru 2010-2026