Заработок | Розыгрыш 1.8 млн. долларов!
Тема закрыта by
Na_Poryadok_Vishe
Причина: Акция действует. Если есть программисты способные написать авторегер и авточекер аккаунтов дерзайте.
Причина: Акция действует. Если есть программисты способные написать авторегер и авточекер аккаунтов дерзайте.
Кто мультит бинанс появилась такая инфа что регистрации с одного устройства и при использовании публичных впн палятся, поэтому используйте доп средства советую браузер сфера для этих дел. Так же есть такая инфа что много из тех кто делал по 200 аккаунтов так же ничего не падало возможно это связано с тем что они не заботились о очистке следов и их мультики просто спалила администрация, возможно так же из за наплыва пользователей и абузеров шансы на выпадение урезали поэтому может имеет место немного подождать с регистрация и до вечера или утра
EagleX (08.07.2021 в 14:42)
Да ну нахрен, бредятина. С 7 прокруток - 7 спасибо. За приглашения прокруток так и не пришло
Да ну нахрен, бредятина. С 7 прокруток - 7 спасибо. За приглашения прокруток так и не пришло
Я в одном чате состою тампацаны по 200-300акааунтов делают чтоб что то выпало кому то падает кому то нет, так что скорее всего 7 аккаунтов это ничто
Мне никогда не фартит. Только Спасибо дропает. Ну нафиг.
Пацаны ещё инфа появилась что пункт который на скриншоте не всегда прожимается если при вводе данных выберете Россию пробуйте другие страны ставить
Впринципе если создать 300-400 акков,то шансы выиграть значительно возростут))
Dark (08.07.2021 в 15:54)
Ну да абуз в этом и заключается никто и не говорит что вам повезёт с 1 аккаунта по началу всем довало с первых аккаунтов по тому что людей много не было сейчас все регаются дожимают тему конечно может повести но маловероятно поэтому надо регать мультов
Na_Poryadok_Vishe , и где проверить эти спины? токо что зарегался
Na_Poryadok_Vishe (08.07.2021 в 13:33)
Регистрация проходит не сложнее чем в любой социальной сети. Расскажи мне где ещё есть возможность заработать почти 4000р в пару кликов? Я за баймасом слежу уже год не видел ещё ни одной годной темы где реально можно заработать только темы копейники где для заработка надо облится потом, тут вам дают реальную тему на которой можно реально заработать несколько десятков тысяч на халяву в пару кликов, никаких вложений и прочего не требуется даже минимальных вы ито не довольны я бы не делился с вами сам бы все делал и мультил аккаунт просто сейчас нет времени вот и разместил её может кому то удача улыбнётся.
Регистрация проходит не сложнее чем в любой социальной сети. Расскажи мне где ещё есть возможность заработать почти 4000р в пару кликов? Я за баймасом слежу уже год не видел ещё ни одной годной темы где реально можно заработать только темы копейники где для заработка надо облится потом, тут вам дают реальную тему на которой можно реально заработать несколько десятков тысяч на халяву в пару кликов, никаких вложений и прочего не требуется даже минимальных вы ито не довольны я бы не делился с вами сам бы все делал и мультил аккаунт просто сейчас нет времени вот и разместил её может кому то удача улыбнётся.
На
https://bym.guru/forum/topic/149013
Почти 200к$
Avenax , там же по русски написано "бомжам за 100 рублей, думаю не подойдёт такой вариант"
ДУШЕВНЫЙ (08.07.2021 в 16:01)
https://www.binance.com/ru/activity/challenge-competition/BN1619390024480464897 перейди по ссылке выполнил задания (последнее за 1 спин) и крути