Заработок | Розыгрыш 1.8 млн. долларов!
Тема закрыта by
Na_Poryadok_Vishe
Причина: Акция действует. Если есть программисты способные написать авторегер и авточекер аккаунтов дерзайте.
Причина: Акция действует. Если есть программисты способные написать авторегер и авточекер аккаунтов дерзайте.
Avenax , я надеюсь ты успел вывести свои 100к тему ты создал в марте с твоих слов курс гидры был 40$ сейчас курс 25$ обрушилось почти в половину за это время... Я так лоханулся с эфиром за копейки его продал в свое время, а в феврале как узнал его курс посчитал сколько должен был словить в рублях около 3млн вышло... Но там опять же в чем плюс эфир мне падал на халяву может помнишь тему аналогичную этой когда в еторо за регистрацию давали 25$ оттуда весь эфир тогда вытаскивал продавал по курсу на тот момент меньше 2500р за штуку по моему.. Обидно так ещё никогда не было.
Na_Poryadok_Vishe , зачем мне его продавать?
Avenax (08.07.2021 в 16:32)
Ты в гидре все храниш?
Na_Poryadok_Vishe , нет.
Но в гидре у него много)))
Но он алкоголик, может и врать
Na_Poryadok_Vishe (08.07.2021 в 16:40)
Ты в гидре все храниш?
Ты в гидре все храниш?
Большая часть в гидре, а так, есть альты, но в гидре большая часть
Пупсь (08.07.2021 в 17:07)
Na_Poryadok_Vishe , нет.
Na_Poryadok_Vishe , нет.
Мне можно, я в отпуске)
Avenax , в беспробудном
Na_Poryadok_Vishe (08.07.2021 в 13:33)
Регистрация проходит не сложнее чем в любой социальной сети. Расскажи мне где ещё есть возможность заработать почти 4000р в пару кликов? Я за баймасом слежу уже год не видел ещё ни одной годной темы где реально можно заработать только темы копейники где для заработка надо облится потом, тут вам дают реальную тему на которой можно реально заработать несколько десятков тысяч на халяву в пару кликов, никаких вложений и прочего не требуется даже минимальных вы ито не довольны я бы не делился с вами сам бы все делал и мультил аккаунт просто сейчас нет времени вот и разместил её может кому то удача улыбнётся.
Регистрация проходит не сложнее чем в любой социальной сети. Расскажи мне где ещё есть возможность заработать почти 4000р в пару кликов? Я за баймасом слежу уже год не видел ещё ни одной годной темы где реально можно заработать только темы копейники где для заработка надо облится потом, тут вам дают реальную тему на которой можно реально заработать несколько десятков тысяч на халяву в пару кликов, никаких вложений и прочего не требуется даже минимальных вы ито не довольны я бы не делился с вами сам бы все делал и мультил аккаунт просто сейчас нет времени вот и разместил её может кому то удача улыбнётся.
я даже не стал терять времени. т.к ни фига там не выиграть. у тебя есть пруфы что этот сайт даёт возможность выиграть?
Four (09.07.2021 в 07:38)
я даже не стал терять времени. т.к ни фига там не выиграть. у тебя есть пруфы что этот сайт даёт возможность выиграть?
В первом посте же все уже написано
Тема не актуальна. Парни уже намутили скрипты и выкачивают ресурсы скриптами создавая тысячи аккаунтов. Можете не тратить время я думал тут есть программисты которые додумаются и сделают нечто подобное.