Корзина | А какой у вас пассивный доход?
Вредеман, ну у меня работает один работяга.
Один из лучших сотрудников. Сам после реабелитации, нарк с 10ти летним стажем, трижды судим.
И работает как не в себя. Еще и успевает своими делами заниматься.
Так что даже после наркомании и тюрьмы есть куда идти работать.
Грузчиком на рынке работал, меньше 1000 в день не заработал никогда. Да, сложная работа, да, не престижная, но оплачиваемая.
Один из лучших сотрудников. Сам после реабелитации, нарк с 10ти летним стажем, трижды судим.
И работает как не в себя. Еще и успевает своими делами заниматься.
Так что даже после наркомании и тюрьмы есть куда идти работать.
Грузчиком на рынке работал, меньше 1000 в день не заработал никогда. Да, сложная работа, да, не престижная, но оплачиваемая.
Пупсь, Неплохо развернулся, а я пока пробую воткнуться в какой-то движ, пока потолок 2к баксов в месяц увы 👀
И то среднее где-то в 1500 получается
________
посл. ред. 27.05.2021 в 13:20; всего 1 раз(а); by Scammer
________
посл. ред. 27.05.2021 в 13:20; всего 1 раз(а); by Scammer
Amney (27.05.2021 в 11:17)
Мда, вот заливают то=)
А когда какой то бедолага 100р просит, ни у кого денег нет=)
Миллионеры херовы)
Мда, вот заливают то=)
А когда какой то бедолага 100р просит, ни у кого денег нет=)
Миллионеры херовы)
Солидарен с пупсем, это выбор каждого как распоряжаться своими финансами, а у бедолаги есть родные которые могут помочь, друзья, а не просить у ноунеймов денег 🤷♂️
Хотя вчера написал одноклассник с которым никогда не общался до этого и со школьных времён в терках, попросил 1к руб машину заправить, я ему скинул, хотя понимаю что это бабки в один конец ушли 👀
В целом таким бедолагам лучше давать возможность их заработать чем просто легко "пожертвовать" им
Scammer (27.05.2021 в 13:20)
Пупсь, Неплохо развернулся, а я пока пробую воткнуться в какой-то движ, пока потолок 2к баксов в месяц увы 👀
Да если по факту - у меня свободных денег 1-2к баксов и остается. Купить последний айфон - пожалуйста, а вот тачки, к примеру, уже начинаешь думать откуда дернуть их.
Но и айфонов я не покупаю ежемесячно
Yotun, что за партнёрка?
TEDJ, xsolla
TEDJ, xsolla
Пупсь (27.05.2021 в 12:59)
Amney, так это моя проблема или тех, кто бабки зарабатывать умеет? Может все таки твоя?
Ну так пощупай тогда в трусах, яйца на месте? Если да - то иди работай, а не попрошайничай. Если не нащупал - будь мужиком, смени пол. Там можно папика найти.
Amney, так это моя проблема или тех, кто бабки зарабатывать умеет? Может все таки твоя?
Ну так пощупай тогда в трусах, яйца на месте? Если да - то иди работай, а не попрошайничай. Если не нащупал - будь мужиком, смени пол. Там можно папика найти.
Во первых, где ты видел, чтобы я попрощайничал?
Во вторых, гюя работаю на двух работах (на второй только на пол ставки, к сожалению)
В третьих, ты слишком гарцуешь своей личностью и своими успехами, по скромнее нужно быть.
В четвертых, у тебя совершенно отсутствует чувство юмора, над этим тоже нужно поработать)