Корзина | А какой у вас пассивный доход?
Вредеман, нет принципа.
Я общаюсь тут плотно с парой людей. Когда им нужно 50-100р даю работенку, которая столько и стоит.
Дима у стикеров (архив) разрешение поменял - оплатил эту работенку.
А кто просит - ну тут дело настроения. Кому-то кидал уже мелочь тут пару раз.
Я общаюсь тут плотно с парой людей. Когда им нужно 50-100р даю работенку, которая столько и стоит.
Дима у стикеров (архив) разрешение поменял - оплатил эту работенку.
А кто просит - ну тут дело настроения. Кому-то кидал уже мелочь тут пару раз.
LUKAS (27.05.2021 в 10:16)
IPhone_5S, интересует вопрос. Сколько нужно было вложить, чтобы на такую прибыль выйти? Если не секрет))
IPhone_5S, интересует вопрос. Сколько нужно было вложить, чтобы на такую прибыль выйти? Если не секрет))
Голову ножно включать... Вложено: домены, сервер, дизайн. Остальное голова и руки дали результат на трафик из пс...
Пупсь (27.05.2021 в 11:27)
Да и такое чувство, что зарабатывая много мне некуда их потратить.
Стал зарабатывать миллионы - пойду попрошайкам раздавать 😁
Да и такое чувство, что зарабатывая много мне некуда их потратить.
Стал зарабатывать миллионы - пойду попрошайкам раздавать 😁
А люди, с физическими недостатками, и подобное, сидящие у входов тц, тлже попрошайки?
Amney (27.05.2021 в 12:03)
А люди, с физическими недостатками, и подобное, сидящие у входов тц, тлже попрошайки?
А ты из таких? Или просящие здесь в долг такие?
Пупсь (27.05.2021 в 12:08)
И чаще всего - да.
Это целая мафия. У нас около супермаркета стояла бабушка. И сейчас, спустя три года, вижу ее иногда.
Стоит и просит купить ей еды. Пару раз покупал ей пакет и отдавал. По 500-1000р получалось.
Как-то иду, а ее на двухсотом крузаке новом мужик увозит с тремя мусорными пакетами по 200 литров.
Потом мне кассирша рассказала, что это движ такой. Бабка мать одного богатого человека и вечером ее забирает ежедневно.
А добрые люди ей пакетами покупают еду, деньги дают и др.
Я не говорю, что на этом они на крузак заработали новый, но кто знает?
И чаще всего - да.
Это целая мафия. У нас около супермаркета стояла бабушка. И сейчас, спустя три года, вижу ее иногда.
Стоит и просит купить ей еды. Пару раз покупал ей пакет и отдавал. По 500-1000р получалось.
Как-то иду, а ее на двухсотом крузаке новом мужик увозит с тремя мусорными пакетами по 200 литров.
Потом мне кассирша рассказала, что это движ такой. Бабка мать одного богатого человека и вечером ее забирает ежедневно.
А добрые люди ей пакетами покупают еду, деньги дают и др.
Я не говорю, что на этом они на крузак заработали новый, но кто знает?
________
посл. ред. 27.05.2021 в 12:49; всего 1 раз(а); by Ржавый
Пупсь (27.05.2021 в 12:05)
Нет, я просто инвалид на голову, такое бывает
Amney, так это моя проблема или тех, кто бабки зарабатывать умеет? Может все таки твоя?
Ну так пощупай тогда в трусах, яйца на месте? Если да - то иди работай, а не попрошайничай. Если не нащупал - будь мужиком, смени пол. Там можно папика найти.
Ну так пощупай тогда в трусах, яйца на месте? Если да - то иди работай, а не попрошайничай. Если не нащупал - будь мужиком, смени пол. Там можно папика найти.
Невозможно сказать сколько конкретно за сутки. Сегодня может быть 5к, а завтра 0р, а потом 300р. И т.д.
Только если высчитывать средние доходы в месяц
Только если высчитывать средние доходы в месяц
Amney (27.05.2021 в 12:57)
блог одной украинки читал, она инвалид после наркомании в прошлом, даже сама на улицу выйти не может и одеться без помощи. Внешне страшненькая. Блог начинала вести вообще о том, как худела раньше, до инвалидности, чисто поделиться и мотивировать людей. Сейчас поклонников армия, ее и одевают, и кормят, и донаты шлют - хотя она сама ничего не просит, живет бедно. Было бы желание, как говорится. 21 век - сейчас даже без рук и ног умудряются заработать.
В наше время кривых, косых и убогих любят настолько, что при минимальном усилии с их стороны, благодаря интернету, можно лежа на диване жить и получать еще больше, чем иной работяга на заводе зашибает.
________
посл. ред. 27.05.2021 в 13:13; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 27.05.2021 в 13:13; всего 1 раз(а); by Вредеман