Корзина | А какой у вас пассивный доход?
ХЗ, пассив давно в актив перешел.
Чистыми - до млн выходит в месяц, грязными - до двух
Пупсь (27.05.2021 в 10:18)
Грязными? Всё я звоню мусорам
BENZ, ну да. Трудно сразу посчитать сколько зарабатываешь, когда все через карту гоняешь.
Там затраты не пишут 😁
Там затраты не пишут 😁
Пупсь (27.05.2021 в 10:18)
Может есть какие либо скрины?) Уж больно любопытно)) Я могу тоже сказать что 20млн в мес гребу))
Не в обиду, но сложно верится. Привык просто что у 80% местной аудитории 100 рублей - весь капитал.
Пупсь (27.05.2021 в 10:31)
BENZ, ну да. Трудно сразу посчитать сколько зарабатываешь, когда все через карту гоняешь.
Там затраты не пишут 😁
Там затраты не пишут 😁
Это что за карта такая то? У меня на 3-х картах есть общий оборот на мес. Там и расходы, там и доходы.
LUKAS (27.05.2021 в 10:32)
Это что за карта такая то? У меня на 3-х картах есть общий оборот на мес. Там и расходы, там и доходы.
Ну смотри.
Я со своей карты и рекламу оплачиваю, и нужным людям деньги кидаю и много чего делаю.
В день от 30 до 70 транзакций. Не в ручную же считать потом сидеть
------
77642_Screenshot_20210527_103227_ru.sberbankmobile.jpg (269.5 Kb)
Скачиваний: 171
LUKAS (27.05.2021 в 10:35)
Пупсь, Хм. Интересно. А чем занимаешься?
Пупсь, Хм. Интересно. А чем занимаешься?
Много чем занимался и занимаюсь.
Грузчиком работал, потом продавцом (круглогодично, учился, а после учебы работал), программистом подшабашивал, потом ритейлы сотовые, сервисные центры.
Сейчас около 200000 рублей чистыми приносит Авито, остальное - сервисный центр и Озон
Пупсь (27.05.2021 в 10:38)
Грузчиком работал, потом продавцом (круглогодично, учился, а после учебы работал), программистом подшабашивал, потом ритейлы сотовые, сервисные центры.
Сейчас около 200000 рублей чистыми приносит Авито, остальное - сервисный центр и Озон
А Авито именно что? Продаёшь что-то или как у вас там?) у нас прост не пользуются им. Разве только что бы нае6ывать народ))
LUKAS, я кому-то объяснял из Баймасовцев.
У меня стиль жизни такой. И голова очень работает на аналитику.
Простой тебе пример:
Купался я с женой (бля, как обычно это бывает - пьяненький) и задал вопрос - чего ты хочешь прямо вот сейчас.
Жена из бедной семьи, мы с ней за пару лет поднялись из состояния "заработал сегодня Х рублей, себе оставил 500р на еду, остальное раздал" в состояние - "не думая можем позволить себе купить любую вещь".
Захотелось в час ночи жене в ГТА5 поиграть. Сгоняли на такси, купили ХБокс, купили игру.
С утра узнал что есть какой-то Геймпасс (подписка на игры), но купить его можно только в магазине физически.
Нашел площадку где их можно купить в интернете.
Подумал - Блин, ну не я же тупой один такой, полюбому все ищут.
Вложил в подписки 200к, стал торговать ими на Авито. Итого - с подписок падает от 5000 чистых ежемесячно, люди продают потом свои приставки и оставляют мой контакт. Оброс постоянниками, вложения давно отбились. Времени тратится - пять минут на человека.
193 отзыва на авито за год.
------
77643_Screenshot_20210527_104926_com.avito.android.jpg (290.1 Kb)
Скачиваний: 173
У меня стиль жизни такой. И голова очень работает на аналитику.
Простой тебе пример:
Купался я с женой (бля, как обычно это бывает - пьяненький) и задал вопрос - чего ты хочешь прямо вот сейчас.
Жена из бедной семьи, мы с ней за пару лет поднялись из состояния "заработал сегодня Х рублей, себе оставил 500р на еду, остальное раздал" в состояние - "не думая можем позволить себе купить любую вещь".
Захотелось в час ночи жене в ГТА5 поиграть. Сгоняли на такси, купили ХБокс, купили игру.
С утра узнал что есть какой-то Геймпасс (подписка на игры), но купить его можно только в магазине физически.
Нашел площадку где их можно купить в интернете.
Подумал - Блин, ну не я же тупой один такой, полюбому все ищут.
Вложил в подписки 200к, стал торговать ими на Авито. Итого - с подписок падает от 5000 чистых ежемесячно, люди продают потом свои приставки и оставляют мой контакт. Оброс постоянниками, вложения давно отбились. Времени тратится - пять минут на человека.
193 отзыва на авито за год.
------
77643_Screenshot_20210527_104926_com.avito.android.jpg (290.1 Kb)
Скачиваний: 173