Корзина | А какой у вас пассивный доход?
GooDLike (27.05.2021 в 17:53)
Мы тут единственные бомжи по-моему
Мы тут единственные бомжи по-моему
Да неа, думаю процентов 50-70 таких)
Amney (27.05.2021 в 15:26)
В третьих, ты слишком гарцуешь своей личностью и своими успехами, по скромнее нужно быть.
В четвертых, у тебя совершенно отсутствует чувство юмора, над этим тоже нужно поработать)
В третьих, ты слишком гарцуешь своей личностью и своими успехами, по скромнее нужно быть.
В четвертых, у тебя совершенно отсутствует чувство юмора, над этим тоже нужно поработать)
не говори, со своим миллионом в каждую дырку тут уже крикнул он и в личку первое что тут написал, это про миллион свой
Вредеман (27.05.2021 в 18:17)
не говори, со своим миллионом в каждую дырку тут уже крикнул он и в личку первое что тут написал, это про миллион свой
Больше уже.
Открываем новые сферы:)
RekZon (27.05.2021 в 17:19)
Пост 54 разбудите, он обосрался
Пост 54 разбудите, он обосрался
Проснулся? Трусы поменял?
Avenax, сегодня бухаем?
Пупсь (27.05.2021 в 13:38)
Да если по факту - у меня свободных денег 1-2к баксов и остается. Купить последний айфон - пожалуйста, а вот тачки, к примеру, уже начинаешь думать откуда дернуть их.
Но и айфонов я не покупаю ежемесячно
Да если по факту - у меня свободных денег 1-2к баксов и остается. Купить последний айфон - пожалуйста, а вот тачки, к примеру, уже начинаешь думать откуда дернуть их.
Но и айфонов я не покупаю ежемесячно
Ну что тут скажешь, ты - раб потребительства со своими айфонами и иксбоксами=)
Amney (27.05.2021 в 19:32)
Так можно про все сказать.
Раб автомобилей, раб недвижимости, раб еды и т.д
На том свете бабки не пригодятся, тратить их надо тут
Avenax, нормально, у меня ящик водки приехал финской 😂
Ща погуляю с женой да открою на пробу
Ща погуляю с женой да открою на пробу
Вредеман (27.05.2021 в 18:17)
Ну конечно, среди нищего местного контингента, это удовлетворительнее всего, прям слаще всего бравировать=)