Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?
Что думаете? (Открытое голосование)
Лень (16 чел. - 88 %)
Выживать (1 чел. - 5 %)
Желание нечего не делать (1 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 18 чел.
Avenax (19.05.2021 в 13:34)
Не, ну правда) зато ребёнок рад)
Просто, человек ноет, а сам ничего не делает, для того, чтобы не быть нищебродом
Не, ну правда) зато ребёнок рад)
Просто, человек ноет, а сам ничего не делает, для того, чтобы не быть нищебродом
Бля, ты когда мне поможешь с этой гидрой вонючей, Сань? :D
DELETED
19 мая 2021, в 13:38
Delete
Avenax (19.05.2021 в 13:29)
Знакомые должны за автора делать?
Пффффф, я бы такого послал
Видимо у автора желание, прет через все щели, чтобы найти нормальную работу, мы живем в мире, где каждый сам за себя и при возможности, знакомые ещё и подставят
Если человеку, грубо говоря, насрать, то это его проблемы
Знакомые должны за автора делать?
Пффффф, я бы такого послал
Видимо у автора желание, прет через все щели, чтобы найти нормальную работу, мы живем в мире, где каждый сам за себя и при возможности, знакомые ещё и подставят
Если человеку, грубо говоря, насрать, то это его проблемы
Ну не всегда знакомые плохие люди, да и за ТС никто ничего не должен делать, просто помочь с работай, подсказать, куда можно устроиться. Скорее всего у знакомых, знакомых есть работенка какае-нибудь. Ну а так да, сидеть и стагнировать по приколу тоже не очень хорошо, так можно на печи и всю жизнь пролежать, да жаловаться на жизнь. Тут я согласен.
Loll_lark (19.05.2021 в 13:35)
Да не, таковы зарплаты в селах. Если конечно по блату не устроят на какой-нибудь завод, где долларов 300 - 350 Зарплата.
Да не, таковы зарплаты в селах. Если конечно по блату не устроят на какой-нибудь завод, где долларов 300 - 350 Зарплата.
Чааааво????
В Белгородской области на заводе в селе платят от 25к обычным трудягам на ЭФКО.
Что ты несешь?
Sovet (19.05.2021 в 12:07)
Работодателей всегда ищут работников, вот смотри на авито сколько вакансии, в телеграмме ооочень много групп где ищут работников. Работа полно, ты просто ленивый диванный директор.
Работодателей всегда ищут работников, вот смотри на авито сколько вакансии, в телеграмме ооочень много групп где ищут работников. Работа полно, ты просто ленивый диванный директор.
в телеге обычно лохотрон
blackmamba (19.05.2021 в 12:54)
предлагаю:
попрошайничество ))
предлагаю:
попрошайничество ))
дошик мой привет
DELETED
19 мая 2021, в 13:41
Delete
Пупсь (19.05.2021 в 13:37)
Loll_lark, странно.
У моей женщины в селе родители. Мать работает в пивнухе за 12к 7/7, отец водитель, 3/3 по 3 часа в день - 20к рублей. График позволяет еще работу найти. Итого - 32к. Что они делают не так?
Свое хозяйство, минимум бабок уходит на продукты.
Loll_lark, странно.
У моей женщины в селе родители. Мать работает в пивнухе за 12к 7/7, отец водитель, 3/3 по 3 часа в день - 20к рублей. График позволяет еще работу найти. Итого - 32к. Что они делают не так?
Свое хозяйство, минимум бабок уходит на продукты.
Это семья, а автор один как я понял.
DELETED
19 мая 2021, в 13:42
Delete
Пупсь (19.05.2021 в 13:34)
Loll_lark, кому надо - не ноют на Баймасе, а делают. Я тебе пример мадам привел выше. И живет сейчас счастливо.
Loll_lark, кому надо - не ноют на Баймасе, а делают. Я тебе пример мадам привел выше. И живет сейчас счастливо.
Ну так да и я об этом.
Пупсь, одно это понятно без денег ехать смысла в город нету.
DELETED
19 мая 2021, в 13:47
Delete
Пупсь (19.05.2021 в 13:39)
Чааааво????
Что ты несешь?
Чааааво????
Что ты несешь?
Камон, лично знаю знакомых которые работают в Службе газового хозяйства, которым платят не больше 450 Долларов, главное еще и выслужиться нужно.
------
77523_.mp4 (1.2 Mb)
Скачиваний: 82
DELETED
19 мая 2021, в 13:47
Delete