Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?
Что думаете? (Открытое голосование)
Лень (16 чел. - 88 %)
Выживать (1 чел. - 5 %)
Желание нечего не делать (1 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 18 чел.
Вредеман (19.05.2021 в 13:56)
Женек, а где твои документы?
Женек, а где твои документы?
в залоге в магазине за бухло гг
DELETED
19 мая 2021, в 14:00
Delete
Женек (19.05.2021 в 13:50)
если документы есть то можно попасть на нормальную работу.
если документы есть то можно попасть на нормальную работу.
Я помню у меня были времена когда я устроиться никуда не мог, но потому что сам не хотел, точнее, хотел - но не хотел, состояние апатии так сказать, не знаю, тоже жил в деревне, но родителей у меня вообще нет, просил бабок у знакомых, уехал в город и подал документы на учебу, учился, потом познакомился с типом, у которого собственно контовался, потом нашел работу и зарабатывал по чуть, после того как забрали в армию и вернулся с нее, у меня потерялся интерес к этой работе и я нашел новую, получил права, купил тачку и снимаю хату, получаю немного, 27-30, если выхожу на фулл смены то 45к имею, но фулл смену меня напрягают, тк надо и на жизнь время. Вот это время было, когда не мог найти работу, помню устроился хз куда, молодым еще, говорили впаривать сковородки и процент от продаж забирать, первые два дня получил 300р и ушел от туда. Помог взгляд в будущее и мотивация, не хотел быть без работы и денег все зависит от тебя, у меня не было даже телефона с интернетом, у тебя есть, выходи из апатии, чувак, старайся, ты сам решаешь что у тебя будет
________
посл. ред. 19.05.2021 в 14:01; всего 1 раз(а); by Wadsoon
DELETED
19 мая 2021, в 14:05
Delete
Ржавый (19.05.2021 в 14:00)
Я так пробовал, не берут.
Женек (19.05.2021 в 13:44)
Пупсь, одно это понятно без денег ехать смысла в город нету.
Пупсь, одно это понятно без денег ехать смысла в город нету.
Автор вот что ты уперся ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ! Не зацикливайся на них так сильно, да это неотъемлемая часть существования в наше время.
Просто прими это как мотивацию и дерзай. В любом случае есть друзья, родственники, знакомые кто живет в городе. Так почему бы с ними не обговорить возможность временного проживания? Если родственники думаю точно не откажут. И тут главное не наглеть а действовать и искать работу (Желательно заранее перед переездом уже что-то найти дабы не сидеть на шее).
P/S Я сам с маленького города где работы особо нет, а если и есть то оплачивается по минимуму то есть копейки.
И вот сейчас живу в Перми и работаю. Стабильно получаю ЗП. При этом так же есть кредит, съемное жилье, на все хватает и на покушать и на одежду.
Так что главное захотеть и все наладится. А сидеть на форумах и скулить как все плохо не даст ни какого результата от слова совсем.
И да тема создана Сегодня в 08:43 сейчас время 14:00 по москве. То есть почти 6 часов потрачены в никуда, хотя за это время можно было сделать и решить много разных вопросов.
Без обид автор но это сугубо мнение оно тут не запрещено.
Так что соберись, возьми себя в руки и дерзай, все в твоих руках и силах.
________
посл. ред. 19.05.2021 в 14:08; всего 1 раз(а); by DenSBK
Wadsoon (19.05.2021 в 13:47)
Женек, и че прям вообще работы нет ?
Женек, и че прям вообще работы нет ?
Да такого быть не может работа есть всегда. Просто не каждый готов взяться за любую работу. Ну хотя если ситуация как у автора то я бы брал и делал не думая. Возможно просто не хочет и так все устраивает.
________
посл. ред. 19.05.2021 в 14:08; всего 1 раз(а); by DenSBK
Loll_lark (19.05.2021 в 14:05)
так у него же село такое что возьмут
DenSBK (19.05.2021 в 14:07)
Да такого быть не может работа есть всегда. Просто не каждый готов взяться за любую работу. Ну хотя если ситуация как у автора то я бы брал и делал не думая. Возможно просто не хочет и так все устраивает.
+
Уменя так вообще документов нет.
DELETED
19 мая 2021, в 14:19
Delete
Ржавый (19.05.2021 в 14:18)
Хотя все возможно 🪐🚀
Loll_lark (19.05.2021 в 14:19)
Хотя все возможно 🪐🚀
Хотя все возможно 🪐🚀