Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?
Что думаете? (Открытое голосование)
Лень (16 чел. - 88 %)
Выживать (1 чел. - 5 %)
Желание нечего не делать (1 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 18 чел.
Avenax (19.05.2021 в 13:28)
Да вы что, я позавчера сыну Лего купил, и сумма больше была, я что, можно сказать, почти чью-то зарплату потратил на Лего?
Да вы что, я позавчера сыну Лего купил, и сумма больше была, я что, можно сказать, почти чью-то зарплату потратил на Лего?
Хватит, не надо. Ща набегут)))))
Женек, давай мне ближайший крупный город (не МСК) - я найду, если ты не можешь
DELETED
19 мая 2021, в 13:33
Delete
Avenax (19.05.2021 в 13:28)
Грубо говоря, да. Если посмотреть на зарплаты по селам, то можно удивиться и узнать, что 200 Долларов, это очень хорошие деньги. Снять квартиру в городе, если повезет 6-7К в месяц, +/- переезд, месяц жизни (Ну тут можно и не шиковать), вот и остается ровным счетом меньше половины.
Пупсь (19.05.2021 в 13:33)
Томск.
Пупсь (19.05.2021 в 13:32)
Не, ну правда) зато ребёнок рад)
Просто, человек ноет, а сам ничего не делает, для того, чтобы не быть нищебродом
Loll_lark, кому надо - не ноют на Баймасе, а делают. Я тебе пример мадам привел выше. И живет сейчас счастливо.
DELETED
19 мая 2021, в 13:35
Delete
Пупсь (19.05.2021 в 13:27)
Ну, значит лошары. Что сказать?
Ну, значит лошары. Что сказать?
Да не, таковы зарплаты в селах. Если конечно по блату не устроят на какой-нибудь завод, где долларов 300 - 350 Зарплата.
Женек (19.05.2021 в 13:34)
Томск.
Томск.
5к
https://m.avito.ru/tomsk/komnaty/komnata_16m_v_3-k._35et._2156456875
Женек, Хочешь тогда лёгкий заработок? Найди себе гитару, садись где людно, перед собой поставь чашку, и пой всё что умеешь. Уверен ты в день заработаешь 5-6к
Loll_lark, странно.
У моей женщины в селе родители. Мать работает в пивнухе за 12к 7/7, отец водитель, 3/3 по 3 часа в день - 20к рублей. График позволяет еще работу найти. Итого - 32к. Что они делают не так?
Свое хозяйство, минимум бабок уходит на продукты.
У моей женщины в селе родители. Мать работает в пивнухе за 12к 7/7, отец водитель, 3/3 по 3 часа в день - 20к рублей. График позволяет еще работу найти. Итого - 32к. Что они делают не так?
Свое хозяйство, минимум бабок уходит на продукты.