Loading...
Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?

Женек, умники тебе дают верные советы.
Веду как-то сына в садик, стоит мамашка одна и обсуждает "вот, бля, поборы, опять сдавать Х рублей на то и это, а у меня денег нет".
Вечером встречаю в магазине, продукты, алкоголь, сигареты. Спрашиваю - "У тебя же денег нет, зачем сигареты и алкоголь?"
Отвечает - А чего я себя обделять должна?
----
Вот и делай выводы. Я не зря про алкоголь спросил и сигареты.
Скажу от себя, автор, что проблема даже не в отсутсвии работы, а в наличии ипотек, кредитов, долгов.
Люди думают, что они, взяв кредит на какую то бесполезную шляпу (ипотека не в счет, это вынцжденная мера, причина которой, как раз таки коплексы нищеты), думают, что их жизнь станет лучше.
Знаю кучу чуваков,которые работают, и вроде для одного себя неплохо зарабатывают, но спускают свои деньги на всякую шляпу=)
Пупсь (19.05.2021 в 13:02)
Женек, умники тебе дают верные советы.
Веду как-то сына в садик, стоит мамашка одна и обсуждает "вот, бля, поборы, опять сдавать Х рублей на то и это, а у меня денег нет".
Вечером встречаю в магазине, продукты, алкоголь, сигареты. Спрашиваю - "У тебя же денег нет, зачем сигареты и алкоголь?"
Отвечает - А чего я себя обделять должна?
----
Вот и делай выводы. Я не зря про алкоголь спросил и сигареты.

я вообще не курящий человек. Алкоголь давно уже пить бросил.
Amney (19.05.2021 в 13:05)
Скажу от себя, автор, что проблема даже не в отсутсвии работы, а в наличии ипотек, кредитов, долгов.
Люди думают, что они, взяв кредит на какую то бесполезную шляпу (ипотека не в счет, это вынцжденная мера, причина которой, как раз таки коплексы нищеты), думают, что их жизнь станет лучше.
Знаю кучу чуваков,которые работают, и вроде для одного себя неплохо зарабатывают, но спускают свои деньги на всякую шляпу=)

знахомая хрень. Деньги появляются сразу желание быстрей потратить.
Женек (19.05.2021 в 11:43)

а смысл?
выйди в окно тогда, с 9 этажа, смысл от тебя
Ты вообще ничего не хочешь делать, одновременно хочешь, деньги иметь
Avenax (19.05.2021 в 13:10)

ну ты тоже палку то негни. Ты же ведь меня не знаешь чтоб так писать.
Пупсь (19.05.2021 в 09:16)
Женек, переехать из села не вариант?

Переехать из села можно, но это нужно иметь знакомых или деньги, для снятия квартиры на пару месяцев.
Loll_lark, слушай, ну вот снять комнату в общаге - 5-6к.
Loll_lark (19.05.2021 в 13:20)

Переехать из села можно, но это нужно иметь знакомых или деньги, для снятия квартиры на пару месяцев.

вот сдесь я согласен с табой.
Avenax (19.05.2021 в 13:10)

Хороший Вы однако психолог *096*
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0982
(c) ByMAS.RU 2010-2025