Loading...
Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?

Тоесть из первого поста понятно, что на запой деньги есть, а на пожрать- работы нет. Удачи, работник:)
Ни как, успокойся
Arthur (19.05.2021 в 11:06)
Ни как, успокойся

сгинь от сюда.
IPhone_5S (19.05.2021 в 10:42)
Тоесть из первого поста понятно, что на запой деньги есть, а на пожрать- работы нет. Удачи, работник:)

да не я щас не пью вообще.
Amney (19.05.2021 в 08:52)

Весьма хороший вопрос. Вангую, сейчас поналетят умники, скажут, что нужно всего лишь поднять жопу с дивана. Я вот работаю на двух работах (25к в месяц выходит) заебывает в корень эта шляпа, плюс с сайтов имею небольшой доход, но все равно я нищий, ничего себе не могу позволить, но мне как то пох на весь этот гедонизм, главное, чтоб покушать что было, тачки,хуячки, отдыхи,юга, греция, мне это все не нужно. Проще говоря, я почти доволен своей жизнью, только бы еще найти работу, которая будет очень нравится, впрочем и все

какой тематики сайт? если не секрет)
Женек (19.05.2021 в 09:08)

такто оно так. Ну вот взять наше село так это вообще конкретная жопа просто так не куда не устроишься.

Работай фрилансером. При умном подходе, на хлеб с маслом всегда заработаешь.
П. С. РАБОТА ЕСТЬ ВСЕГДА.
________
посл. ред. 19.05.2021 в 11:31; всего 1 раз(а); by clever
Тему правильней навать "Мне лень"
clever (19.05.2021 в 11:33)
Тему правильней навать "Мне лень"

а смысл?
Женек, прочти второй пост в теме.
Женек (19.05.2021 в 08:43)
Вот я все задаюсь вопросом
вот как выбратся из нищеты?
Когда нет ни денег не работы одним словом нефига и как можешь так и выживаешь и все это наченает и не остается выхода как тока чуть так сразу запой а это все заедает. Гг
Работодателей всегда ищут работников, вот смотри на авито сколько вакансии, в телеграмме ооочень много групп где ищут работников. Работа полно, ты просто ленивый диванный директор.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1196
(c) ByMAS.RU 2010-2025