Полезные темы | Нищета безвыходно положение как жить то дальше?
Что думаете? (Открытое голосование)
Лень (16 чел. - 88 %)
Выживать (1 чел. - 5 %)
Желание нечего не делать (1 чел. - 5 %)
Всего проголосовало: 18 чел.
Тоесть из первого поста понятно, что на запой деньги есть, а на пожрать- работы нет. Удачи, работник:)
Ни как, успокойся
Arthur (19.05.2021 в 11:06)
Ни как, успокойся
Ни как, успокойся
сгинь от сюда.
IPhone_5S (19.05.2021 в 10:42)
Тоесть из первого поста понятно, что на запой деньги есть, а на пожрать- работы нет. Удачи, работник:)
да не я щас не пью вообще.
Amney (19.05.2021 в 08:52)
Весьма хороший вопрос. Вангую, сейчас поналетят умники, скажут, что нужно всего лишь поднять жопу с дивана. Я вот работаю на двух работах (25к в месяц выходит) заебывает в корень эта шляпа, плюс с сайтов имею небольшой доход, но все равно я нищий, ничего себе не могу позволить, но мне как то пох на весь этот гедонизм, главное, чтоб покушать что было, тачки,хуячки, отдыхи,юга, греция, мне это все не нужно. Проще говоря, я почти доволен своей жизнью, только бы еще найти работу, которая будет очень нравится, впрочем и все
Весьма хороший вопрос. Вангую, сейчас поналетят умники, скажут, что нужно всего лишь поднять жопу с дивана. Я вот работаю на двух работах (25к в месяц выходит) заебывает в корень эта шляпа, плюс с сайтов имею небольшой доход, но все равно я нищий, ничего себе не могу позволить, но мне как то пох на весь этот гедонизм, главное, чтоб покушать что было, тачки,хуячки, отдыхи,юга, греция, мне это все не нужно. Проще говоря, я почти доволен своей жизнью, только бы еще найти работу, которая будет очень нравится, впрочем и все
какой тематики сайт? если не секрет)
Женек (19.05.2021 в 09:08)
такто оно так. Ну вот взять наше село так это вообще конкретная жопа просто так не куда не устроишься.
такто оно так. Ну вот взять наше село так это вообще конкретная жопа просто так не куда не устроишься.
Работай фрилансером. При умном подходе, на хлеб с маслом всегда заработаешь.
П. С. РАБОТА ЕСТЬ ВСЕГДА.
________
посл. ред. 19.05.2021 в 11:31; всего 1 раз(а); by clever
Тему правильней навать "Мне лень"
clever (19.05.2021 в 11:33)
а смысл?
Женек, прочти второй пост в теме.
Женек (19.05.2021 в 08:43)
Вот я все задаюсь вопросом
вот как выбратся из нищеты?
Когда нет ни денег не работы одним словом нефига и как можешь так и выживаешь и все это наченает и не остается выхода как тока чуть так сразу запой а это все заедает.
Работодателей всегда ищут работников, вот смотри на авито сколько вакансии, в телеграмме ооочень много групп где ищут работников. Работа полно, ты просто ленивый диванный директор.
Вот я все задаюсь вопросом
вот как выбратся из нищеты?
Когда нет ни денег не работы одним словом нефига и как можешь так и выживаешь и все это наченает и не остается выхода как тока чуть так сразу запой а это все заедает.