Loading...
Хостинги/Домены | Хостинг - Сервер
Всем привет, вот достала мне тут небольшой сервак с работы, припер я его домой и подумал что бы с ним сделать, в нем 12 гб оперативы, процессор xeon gold точно знаю, ip от провайдера есть выделенный, мать не в курсе какая ещё, он стоял на конфиге 10 винды и сейчас она тоже на жестком лежит, что дальше с ним сделать и как попилить его на квот, разделить оперативку,память и накинуть на него коробку хоста , кто тут этим занимался или у кого есть свои хостинги, поделитесь, он мне нужен тупо для личного использования и установки своих сайтов, а коробка хоста для управления всем этим делом, с инетом не проблема, думаю 500мб/сек хватит для обработки всего, бесперебойник есть и на интернете тоже
P.s: Прошу не писать что это не нужно, возьми vds и тд и без флуда в теме
Хочу понять что к чему и от чего плясать начать в этой тематике
Зачем тебе квоты, если проекты только твои будут? Поставь lamp и клепай сайты сколько влезет.
________
посл. ред. 15.05.2021 в 10:58; всего 1 раз(а); by Allazarin
Foxsa, установи Linux, поставь панель управления и пользуйся.
Пост 2, а так если есть выделенный IP, То можно поставить centos/debian И примеру накатить ISPConfig 3/FastPanel/vestacp
Для биллинга можешь мой проект заюзать старый, но он под ISPmanager, или HopeBilling (для VestaCP подходит)

Если надо ссылку на свой биллинг я выложу
Allazarin, может я захочу в аренду сдавать места дальше
[Brony] pimnik98, в личку закинь пж, потом посмотрю
Foxsa (15.05.2021 в 11:23)
[Brony] pimnik98, в личку закинь пж, потом посмотрю

отпишись как будет уже нужнее) я просто допишу сайт свой и потом попутно ссылку кину
[Brony] pimnik98, хорошо, ты у себя все с 0 делаешь что ли ?
Foxsa (15.05.2021 в 11:28)
[Brony] pimnik98, хорошо, ты у себя все с 0 делаешь что ли ?

да, только ядро одно использую на всех проектах
Автор, неоднократно говорили и скажем снова - затея - фигня.
Тебе уже триста доводов приводили, почему это НЕ надо делать.
Ну чего ты как маленький Пупсь?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1007
(c) ByMAS.RU 2010-2025