Телефоны/Смартфоны/КПК | Есть владельцы айфонов?
Ржавый (26.04.2021 в 18:42)
сколько поднял?)
сколько поднял?)
Всунул 25 грн(минималка с карты), уже около 800 грн. Теперь тестирую другую фишку: там есть коэффициенты с двумя шарами. Выигрыш в 2 раза меньше, но шансы в 2 раза больше. Щас до 1к грн добью и макс бет поставлю 1.45 на 2 шарика))
Ржавый, зато у меня душа радуется доброе дело сделал. А-то привыкли нас обдирать 😁
И еще. Внимательно смотрите за курсором. Третий раз заметил при остановке курсор перепрыгивает на другую банку. Жму на ту, с которой он перепрыгнул и вуаля, шарик там)))
Вот народ находчивый...
И кому-то удалось уже на карту вывести?

IPhone_5S, о так ты с Украины. Мож мне на карту монобанка или приват банка кинуть. Хоть 100ку
Adrenalin (26.04.2021 в 18:52)
IPhone_5S, о так ты с Украины. Мож мне на карту монобанка или приват банка кинуть. Хоть 100ку
В лс хоть моно хоть приват)) Да тебе любой может скинуть, не только с Украины)))
IPhone_5S (26.04.2021 в 18:50)
Всунул 25 грн(минималка с карты), уже около 800 грн. Теперь тестирую другую фишку: там есть коэффициенты с двумя шарами. Выигрыш в 2 раза меньше, но шансы в 2 раза больше. Щас до 1к грн добью и макс бет поставлю 1.45 на 2 шарика))
нехило то

IPhone_5S, ты с компа делал это?
Adrenalin (26.04.2021 в 18:51)
Ржавый, зато у меня душа радуется доброе дело сделал. А-то привыкли нас обдирать 😁
красавчик)))
IPhone_5S, могут. Если совесть позволит. И спасибо за бабло. Получил.