Телефоны/Смартфоны/КПК | Есть владельцы айфонов?
App Store (26.04.2021 в 17:56)
Ржавый, Я бы рад затестить, я попросту задонить не могу))) Способ платежа не работает в вашей стране, а крипту покупать ради этого не хочется.
Ржавый, Я бы рад затестить, я попросту задонить не могу))) Способ платежа не работает в вашей стране, а крипту покупать ради этого не хочется.
в какой это стране не работает 1хбет?
Ржавый, Беларусь! Все работет, вот пополнить что то не могу
d1nka, это все что ты заработал за 2года?
d1nka (26.04.2021 в 18:14)
Ржавый,
Ржавый,
все с 1хбета?)

App Store (26.04.2021 в 18:16)
по-любому какие-то способы есть)
Самсунг А7-все работает на ура.
Добавлю немного инфы: прежде чем нажимать ИГРАТЬ, потренируйтесь просто копировать и выделить копированием нужную вам чашу. Может на яблоке проще, на самсунге у меня нужно брать курсор вправо и вести его против часовой стрелки сверху всех чашек на тот, под которым шарик. Первый раз промазал, курсор не туда стал, а потом потренировался и уже раз 10 точно взял на малых ставках по 14 с копейками грн.
________
посл. ред. 26.04.2021 в 18:29; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Добавлю немного инфы: прежде чем нажимать ИГРАТЬ, потренируйтесь просто копировать и выделить копированием нужную вам чашу. Может на яблоке проще, на самсунге у меня нужно брать курсор вправо и вести его против часовой стрелки сверху всех чашек на тот, под которым шарик. Первый раз промазал, курсор не туда стал, а потом потренировался и уже раз 10 точно взял на малых ставках по 14 с копейками грн.
________
посл. ред. 26.04.2021 в 18:29; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Ржавый (26.04.2021 в 18:22)
все с 1хбета?)
все с 1хбета?)

это все с гугл имг