Телефоны/Смартфоны/КПК | Есть владельцы айфонов?
Scammer (26.04.2021 в 18:56)
IPhone_5S, ты с компа делал это?
IPhone_5S, ты с компа делал это?
С тела делаю, с пк не получается. Курсора копирования как не теле нет. Установил, как советовали DevTools-и толку тоже ноль))
IPhone_5S (26.04.2021 в 18:58)
С тела делаю, с пк не получается. Курсора копирования как не теле нет. Установил, как советовали DevTools-и толку тоже ноль))
Можешь видео записать как это делается, ща мб с пк чёт придумаю
Adrenalin (26.04.2021 в 18:56)
IPhone_5S, могут. Если совесть позволит. И спасибо за бабло. Получил.
IPhone_5S, могут. Если совесть позволит. И спасибо за бабло. Получил.
Нзч) Эт тебе спс за такую идею) Буду по 1к выводить и с каждого косаря тебе ту сумму листать)) Ночь впереди, главное то, чтобы не локнули. Щас еще попробую на париматче найти такое, если есть) Я там в основном на коронах шпилю, максимально 36к грн поднимал с 200 грн))
IPhone_5S, оооо. Отлично. Буду благодарен 😁
Scammer (26.04.2021 в 18:59)
Что установить надо на телефон, чтобы делало запись экрана?
IPhone_5S (26.04.2021 в 19:00)
У меня встроенное есть, а так в плей макете или апстор
IPhone_5S, пацана в течении 24 часов заблокировали. Так что сам смотри. Успей вывести 😀
Adrenalin (26.04.2021 в 19:01)
IPhone_5S, пацана в течении 24 часов заблокировали. Так что сам смотри. Успей вывести 😀
Тогда ускорю, горит желание поставить на максбет и 3к сверху поднять)))
Хм, значит если, ты говоришь лочат, значит надо уступать: 3-5 раз выиграл, раз проиграл. Менять тактику себе в +)))