Loading...
Обсуждение | По какой причине удалили тему?
Что не день, то новое представление.
Одни друг друга блокируют, вторые темы удаляют, третьи не говорят заказчикам, что не желают получать от них заказы, ну Вы в своём духе, весело, задорно.
А теперь по-порядку.
Раз уж промахиваетесь кнопками, так сделайте подтверждение действия, чтобы наверняка, в случае удаления темы - скрывайте её от пользователя (мол удалена, все дела и соответствующее сообщение), а уполномоченным лицам оставить просмотр и возможность восстановления, чего ещё хотелось бы предложить, а вот такое - при удалении темы указывайте комментарий, который разъясняет пользователю причину удаления, подобная практика используется при закрытии темы, запрашивается комментарий перед закрытием темы.
Veteran (19.04.2021 в 19:15)
Мы люди,мы ошибаемся,не туда тапнул,вот результат

И исправлять свою ошибку ты не будешь потому что...?
Veteran (19.04.2021 в 19:15)
Мы люди,мы ошибаемся,не туда тапнул,вот результат

Динка тебе дали ответ, думаю нужно закрывать эту тему. Та тема только через бэкап восстановится , через главного админа. Нужно уже ему писать, а не плакать в этой.
тему 2 года, а в теме никакой сообщения! удалили все сообщение с темы! разве это по правилам ??
Я всё понимаю, это очень неприятная ситуация, но к чему такие крики? Ну реально, всякое бывает. У фэйсбука вон недавно огромную базу в сеть слили и ничего, живые вроде) Бекапы есть, Женя думаю сможет восстановить, я уже попросил его.

P.S: бекапить нужно всё, даже тему на форуме. Особенно если она очень важна
________
посл. ред. 20.04.2021 в 01:17; всего 4 раз(а); by etozhedanya
Allazarin (19.04.2021 в 20:33)
И исправлять свою ошибку ты не будешь потому что...?

Потому что это не возможно
Чисто логически, я был причиной удаления темы, если бы не мое сообщение, потом кривое предупреждение(предупредение), то тему бы не удалили .sarcasmic. Так что админ виноват только косвенно.
Veteran (20.04.2021 в 06:06)
Потому что это не возможно

Т.е. бэкапов нету?
Allazarin (20.04.2021 в 16:08)
Т.е. бэкапов нету?

Я не создатель,врятле создатель будет заморачиваться возсозданием темы.
удален] (19.04.2021 в 14:46)
Wadsoon, да какой случайно, avenax творит что хочет, нах его с админов

Норм челГг тоже думал что он какой-то не хорошийГг, но ошибался)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1281
(c) ByMAS.RU 2010-2025