Обсуждение | По какой причине удалили тему?
Тема закрыта by
d1nka

услуги в теме реально не оказывались, на претензии вместо внятных ответов было - " с даунами не работаю" - бан за оскорбление выдан не был почему то. Просьба в своих шарах верблюдов замечать, для начала) Потом остальных критиковать) Притом этот же автор лично в моих темах два раза отписывалась с ценами, и потом врубала игнор. Тем удалена справедливо.
________
посл. ред. 19.04.2021 в 19:00; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 19.04.2021 в 19:00; всего 1 раз(а); by Вредеман
Тикет,в личку,тему создала,можно было в личке спросить,я б ответил
Veteran (19.04.2021 в 19:06)
тему мне восстановят? или ничайно уже можно попрощаться с темой?
d1nka (19.04.2021 в 19:07)
вроде есть такая возможность

Ржавый, аккуратнее бро, а то будет тебе теперь бегать жаловаться в жилетку, что ее обижают в ее темах, замучаешься чистить по 20 раз на дню, тоже рука "нечаянно" дрогнет

d1nka (19.04.2021 в 19:07)
В моей практике тему не восстанавливали,а просто новую создать да и все,там был оффтом фотел пачкой все посты удалить,выбрал,а нажал не ту кнопку удалить ,что нужно,вот только в этом и причина её удаления
Veteran (19.04.2021 в 19:10)
В моей практике тему не восстанавливали,а просто новую создать да и все,там был оффтом фотел пачкой все посты удалить,выбрал,а нажал не ту кнопку удалить ,что нужно,вот только в этом и причина её удаления
я в шоке честно просто.)
d1nka,

d1nka (19.04.2021 в 19:12)
я в шоке честно просто.)
я в шоке честно просто.)
От чего ты в шоке?