Обсуждение | По какой причине удалили тему?
Тема закрыта by
d1nka

Veteran (19.04.2021 в 19:13)
От чего ты в шоке?
От чего ты в шоке?
о твоей невнимательности.

Ржавый (19.04.2021 в 19:13)

Мы люди,мы ошибаемся,не туда тапнул,вот результат
Veteran (19.04.2021 в 19:13)
От чего ты в шоке?
От чего ты в шоке?
от того , что теме 2 года была, в посте шапке было оформлено как портфолио , все клиенты, заказы.) и из-за того что ты просто ошибся кнопкой, КНОПКОЙ ошибся, я теряю тему.) слов нет, хуже отношения не видела.) ошибись кнопкой, свои темы удали?
Veteran (19.04.2021 в 19:15)
да, бывает, мы тебя понимаем, поцелуй её, смайлик, поцелуй отправь ей.

Подтверждение удаления реализуйте на будущее. А то снова повторится.
d1nka (19.04.2021 в 19:15)
от того , что теме 2 года была, в посте шапке было оформлено как портфолио , все клиенты, заказы.) и из-за того что ты просто ошибся кнопкой, КНОПКОЙ ошибся, я теряю тему.) слов нет, хуже отношения не видела.) ошибись кнопкой, свои темы удали?
Была бы кнопка удалить все свои темы,я бы удалил,так по одной это очень долго по этому ссори,могу на выбор какую скажешь удалить свою тему,если тебе станет от этого легче
Freedom (19.04.2021 в 19:17)
Есть подтверждение,просто кнопка Удалить ниже,выше Удалить выбранные посты,по этому,может если бы было написано Удалить тему,я б не ошибся а так судить уже нечего
________
посл. ред. 19.04.2021 в 19:22; всего 1 раз(а); by Veteran
из бекапа вытащите, за идею можете не благодарить .45.
Для таких случаев на сервере хранятся бэкапы