Loading...
Обсуждение | Мат на форуме

Приветствую всех форумчан.
Давно хотел поднять вопрос по поводу санкций за мат.
По моему мнению, блокировать человека за мат в 2021 году это какой-то сюр. Человек имеет право выражаться так как ему угодно, конечно же если он не оскорбл*ет и не задевает чьи то достоинства. Я рассматриваю мат (умеренный и в тему), как чувство самовыражения, к примеру для подчеркивания значимости какого то слишком яркого события или слишком сильного удивления. Может быть пора убрать древнее правило?
Мат с 1го феравля 2021 года теперь в целом запрещён 😂
RUS (16.04.2021 в 18:44)

😄 расскажи это админам вк
TheWilf (16.04.2021 в 18:44)
😄 расскажи это админам вк

*heh*
RUS (16.04.2021 в 18:44)

Херь не городи
TheWilf (16.04.2021 в 18:42)
Приветствую всех форумчан.
Давно хотел поднять вопрос по поводу санкций за мат.
По моему мнению, блокировать человека за мат в 2021 году это какой-то сюр. Человек имеет право выражаться так как ему угодно, конечно же если он не оскорбл*ет и не задевает чьи то достоинства. Я рассматриваю мат (умеренный и в тему), как чувство самовыражения, к примеру для подчеркивания значимости какого то слишком яркого события или слишком сильного удивления. Может быть пора убрать древнее правило?

Сайт в профиле, у нас свобода слова
нужно выражаться нормально:-) без мата Гг
Ну тут как бы есть хозяин сайта и он сам писал правила.
И почему всегда находятся люди, которые считают своим правом диктовать свои условия на чужой территории. Это равносильно тому, что я припрусь в чужой дом и начну хозяину диктовать свои правила.
Регистрируясь на сайте, вы соглашаетесь с правилами и регламентом, следовательно вы их принимаете и обязуетесь соблюдать. К чему тогда создаются подобные темы?
CyberVit (16.04.2021 в 19:09)
Ну тут как бы есть хозяин сайта и он сам писал правила.
И почему всегда находятся люди, которые считают своим правом диктовать свои условия на чужой территории. Это равносильно тому, что я припрусь в чужой дом и начну хозяину диктовать свои правила.
Регистрируясь на сайте, вы соглашаетесь с правилами и регламентом, следовательно вы их принимаете и обязуетесь соблюдать. К чему тогда создаются подобные темы?

Следуя твоей логике, хозяин сайта либо должен сам сидеть один на этом сайте, либо же понимать что раз он делает форум, то не у всех людей мнение будет одинаково схоже с его. Тебя понесло совсем в другую сторону. Я не диктую свои условия, как написал ты, я вынес своё мнение и подкрепил голосование для всех желающих. Ну а так, молодец, засчитан :)
Пупсь (16.04.2021 в 19:00)
Сайт в профиле, у нас свобода слова

спамер (!) Гг
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1359
(c) ByMAS.RU 2010-2025