Loading...
Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
Foss, Я вернулся, ща за оффтоп опять отьеду😅
Жалоба рассмотрена будет?
Пупсь, нет, он действовал правильно. Если бы был человек, который уже имеет нарушение и должен получить доску - создаст тему с голосованием о том что он одумался и это голосование будет в его пользу, администрация его все равно повесит, тк администрация действует на своё усмотрение и поступает она в основном правильно, не нарушая внутренний регламент. Гг
Ну с одной стороны, не по человечки, обидно что не смотрел на голосование, но все равно он не нарушил порядок снятия Гг тк голосование было не от администрации, а от простого пользователя, если бы это было голосование администрации, то Даня должен был бы опираться на результаты этого голосования Гг
________
посл. ред. 16.04.2021 в 07:23; всего 2 раз(а); by Wadsoon
Wadsoon (16.04.2021 в 07:20)
Пупсь, нет, он действовал правильно. Если бы был человек, который уже имеет нарушение и должен получить доску - создаст тему с голосованием о том что он одумался и это голосование будет в его пользу, администрация его все равно повесит, тк администрация действует на своё усмотрение и поступает она в основном правильно, не нарушая внутренний регламент. Гг

Так а в чем правильность действия, расскажи?
Один человек кинул другого, деньги так и не вернул.
С доски его сняли.
Я здесь не могу усмотреть адекватного решения, как бы мне этого не хотелось
Пупсь, не друже, бессмысленно чего то добиваться, оставь это Гг
Wadsoon, да тут особо ничего и не требуется.
Просто все жду и жду, пока тов.Евген рассмотрит жалобу
Пупсь (12.04.2021 в 01:46)
1. Всеми любимый Пупсь
2. etozhedanya
3. Нарушение внутренних правил сайта, etozhedanya снял с доски мошенника, при условии, что мошенник таковым и является.
4. https://bymas.ru/forum/topic/149474/page10
5. Наказывать администратора не нужно, требую справедливого размещения пользователя обратно на доску
6. Любой администратор, кроме etozhedanya

снять с должности, а кидалу вернуть на доску по результатам голосования из темы в пункте 4
RezzidenT, товарищ?
649469590 (21.04.2021 в 12:16)
RezzidenT, товарищ?

он нам не товарищ он срал на общество

Изображение

------
77080_20210421.png (155.4 Kb)
Скачиваний: 161
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1267
(c) ByMAS.RU 2010-2025