Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
Foss, Я вернулся, ща за оффтоп опять отьеду😅
Жалоба рассмотрена будет?
DELETED
16 апреля 2021, в 7:20
Delete
DELETED
16 апреля 2021, в 7:23
Delete
________
посл. ред. 16.04.2021 в 07:23; всего 2 раз(а); by Wadsoon
Wadsoon (16.04.2021 в 07:20)
Пупсь, нет, он действовал правильно. Если бы был человек, который уже имеет нарушение и должен получить доску - создаст тему с голосованием о том что он одумался и это голосование будет в его пользу, администрация его все равно повесит, тк администрация действует на своё усмотрение и поступает она в основном правильно, не нарушая внутренний регламент.
Пупсь, нет, он действовал правильно. Если бы был человек, который уже имеет нарушение и должен получить доску - создаст тему с голосованием о том что он одумался и это голосование будет в его пользу, администрация его все равно повесит, тк администрация действует на своё усмотрение и поступает она в основном правильно, не нарушая внутренний регламент.
Так а в чем правильность действия, расскажи?
Один человек кинул другого, деньги так и не вернул.
С доски его сняли.
Я здесь не могу усмотреть адекватного решения, как бы мне этого не хотелось
DELETED
16 апреля 2021, в 7:25
Delete
Wadsoon, да тут особо ничего и не требуется.
Просто все жду и жду, пока тов.Евген рассмотрит жалобу
Просто все жду и жду, пока тов.Евген рассмотрит жалобу
Пупсь (12.04.2021 в 01:46)
1. Всеми любимый Пупсь
2. etozhedanya
3. Нарушение внутренних правил сайта, etozhedanya снял с доски мошенника, при условии, что мошенник таковым и является.
4. https://bymas.ru/forum/topic/149474/page10
5. Наказывать администратора не нужно, требую справедливого размещения пользователя обратно на доску
6. Любой администратор, кроме etozhedanya
1. Всеми любимый Пупсь
2. etozhedanya
3. Нарушение внутренних правил сайта, etozhedanya снял с доски мошенника, при условии, что мошенник таковым и является.
4. https://bymas.ru/forum/topic/149474/page10
5. Наказывать администратора не нужно, требую справедливого размещения пользователя обратно на доску
6. Любой администратор, кроме etozhedanya
снять с должности, а кидалу вернуть на доску по результатам голосования из темы в пункте 4
RezzidenT, товарищ?
649469590 (21.04.2021 в 12:16)
RezzidenT, товарищ?
RezzidenT, товарищ?
он нам не товарищ он срал на общество
------
77080_20210421.png (155.4 Kb)
Скачиваний: 148