Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
etozhedanya (14.04.2021 в 21:56)
То, что ты сейчас написал называется «газлайтинг». Погугли ;)Сейчас зайду в систему жалоб и начну банить всех, кто действительно нарушил по правилам. Посмотрим что будет
То, что ты сейчас написал называется «газлайтинг». Погугли ;)Сейчас зайду в систему жалоб и начну банить всех, кто действительно нарушил по правилам. Посмотрим что будет
Посмотрим :)
kras_inc, формально в такой ситуации могу по пункту 3, но не буду. В таких ситуациях это конфликт интересов и поэтому придёт другой админ и сам решит
________
посл. ред. 14.04.2021 в 22:03; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 14.04.2021 в 22:03; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya, а где я нарушил 3 ПП то, я просто попросил тебя посмотреть сайт, возможно, даже сам не зная его содержимого. И насчёт твоих банов, а именно бан, пользователя пупсь, то что ты из панели можешь банить, мы увидели, но, в конкретно этом случае, бан не обоснован, под правила, он не подходит, как можно считать пост оффтопом, если он имеет прямое отношение к первому посту темы?
etozhedanya, И кнопка жалоба была нажата по всей видимости случайно.
kras_inc, бан выдан за бессмысленное сообщение по жалобе автора, в комментарии он пояснил: Пупс просто скачал картинки из постов ivangg и отправил их повторно в тему
________
посл. ред. 14.04.2021 в 22:06; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 14.04.2021 в 22:06; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya, этого не увидел, за это извиняюсь
Готово: https://bymas.ru/admin_log/list_log.php?user_id=4437
Пупс лидирует пока
Пупс лидирует пока
etozhedanya, ну и в чем проблема, 10 минут уделил, баны всем по правилам раздал, какие могут быть возмущения? А возмущения, если не в топике жалобы, как ты уже мне писал, 24пп кажется, обсуждение действий, если в топике жалобы, пусть уже резя решает, а не вот это вот, они ноют, не буду их банить... Вполне обоснованные баны, и врятле кто то из забаненных будет плакать, а если нет времени на это, или нет желания, зачем тебе тогда кнопка, для красоты?
________
посл. ред. 14.04.2021 в 22:16; всего 1 раз(а); by kras_inc
________
посл. ред. 14.04.2021 в 22:16; всего 1 раз(а); by kras_inc
etozhedanya, и смс до этого, это не только к тебе обращение, скорее ко всему админ составу
kras_inc, там в бан. чате уже началось, ты просто не видишь :D