Обсуждение | Предложение для раздела Услуг
Пупсь, ты надеюсь, не страдаешь синдромом выпускника? который еще ничего не умеет, но уже много хочет? те, кто стоит дорого - товары за 500 рублей не пишут) А кто пишет... ну значит такой у них порог, такая им и цена на текущий момент) за столько и надо работать, со всей отдачей.
________
посл. ред. 05.04.2021 в 14:37; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 05.04.2021 в 14:37; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман, у нас, видимо, разный взгляд на это (и я ни в коем разе тебя не осуждаю).
Однако, тенденция в бизнесе такова, что скорее всего на более высокооплачиваемую работу привлекут специалиста со стороны, чем выберут "из тех кто подешвле, зато качественно".
Как пример - рассмотри любой ФК или компанию не ИП Пупкин Вася.
Однако, тенденция в бизнесе такова, что скорее всего на более высокооплачиваемую работу привлекут специалиста со стороны, чем выберут "из тех кто подешвле, зато качественно".
Как пример - рассмотри любой ФК или компанию не ИП Пупкин Вася.
Вредеман (05.04.2021 в 14:36)
Пупсь, ты надеюсь, не страдаешь синдромом выпускника? который еще ничего не умеет, но уже много хочет? те, кто стоит дорого - товары за 500 рублей не пишут) А кто пишет... ну значит такой у них порог, такая им и цена на текущий момент) за столько и надо работать, со всей отдачей.
Да нет, я не кодер, не дизайнер, просто Пупсь.
ЗЫ. По факту - руководитель вот такого ИП Пупкин Вася, с оборотом до 30 млн в год чистой выручки.
Пупсь, а, не, я не про бизнес и обороты, это другое совсем я маленько в другой сфере. У бизнеса свои законы. Я насчет кодерства и прочих услуг в пример привел) Я бы и бесплатно поработал денек, вообще без проблем На халяву клюнут многие, и при должном умении - этих халявщиков легко сохранить и заставить платить) Начиная от малого - можно очень много получить. Но для этого конечно надо стараться. А не просто заявлять - я стою миллионы, сразу, и все. Верьте на слово.
Вредеман, все тогда потихоньку встает на свои места.
ЗЫ. На вопрос кодинга я смотрел со стороны бизнеса, поэтому и удивился, что кто-то готов и работает за 500р. :)
ЗЫ. На вопрос кодинга я смотрел со стороны бизнеса, поэтому и удивился, что кто-то готов и работает за 500р. :)
проблема в том, что все кто пишет за 500р - они скорее всего ничего дороже никогда и не писали и не смогут поэтому глупо заявлять - "это говно, потому это и дешево" Покажи дорогое? Покажи, что ты делал задорого? И ни один не покажет вот в чем юмор то.
Вредеман, ну тут ты уже верно подметил выше - дело в голове всё таки в данном конкретно обсуждаемом случае, а не в форуме.